『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

危难时刻主拯救了我——希望更多人分享我的见证

在我生命即将逝去的时候,主拯救了我,使我深刻的体会到了“人的尽头,神的起头”这句话。今天我一定要来为大家做见证,由于我刚信主才一个月,下面所叙述的若有用词不当的地方,请弟兄姊妹们原谅。

以前的我是个玩世不恭的人,在我家里和租住的地方,放了不少的佛像,偶尔也会去庙里烧香拜佛,以为这样就能得到平安和发财。甚至还玩过笔仙之类的召鬼的游戏。基督教我也了解一点,记得有一年的圣诞节,去教堂玩过,后来去了2次就没再去。还是继续烧香拜佛。

然而拜偶像并没有带来真正的平安,去年11月11日,此生最大的灾难终于降临到我的头上。11号晚上11点多,我还在外面玩,在马路上偶遇了一位流浪的男孩,他手里提了个大包,告诉我说是找工作,晚上没地方可去。我当时想反正一个人住,就把他带回了家。到了家看了会电视就洗澡睡觉了。他睡沙发,我睡在床上,一夜相安无事。到了早上,我还睡眼朦胧的时候,忽然感觉到床前有个人,睁开眼一开,只见那个男孩站在那里,手里拿了一把长长的砍刀,我吓得赶紧跳下了床,急忙说你要什么,我都给你。然而话音刚落,他的砍刀就砍了过来,我一下子吓傻了,接着他面目表情,像疯子一样乱砍,我呼喊着救命向厨房间逃去,被砍多少刀我已经不记得了。只觉得满屋都是飞溅的鲜血。我逃到了厨房间,凭着最后的一点力气,把厨房门锁了起来,接着就一下子躺在了地上。我看到了自己满身的血,然后就眼睛一黑,这时我听到了外面急促的敲门声。我想是警察到了,有气无力的说,快把大门撞开,我快不行了,忽然就听到砰得一声,大门撞开了,后来我被警察抬了起来,一路下了楼,抬上了车,我有气无力的说,我还有救吗?就昏了过去。

等我醒过来的时候,我已经躺在了医院的重症监护室里,当时浑身都不能动,护士告诉我,我已经昏迷了两天了,妈妈守了两天看我没醒过来先回家了.护士说我全身有近30刀,胸口的动脉有致命的一刀,头上有两块地方头皮都削掉了。我送到医院时血已经差不多流干了,还说我脸上就有4刀,一刀撕裂了耳朵,一刀砍在了鼻子和嘴巴上,耳朵已经缝合了,嘴唇也缝合了。可是鼻子保不住了,鼻子下面的鼻翼因为感染,被全部切除,听到了这句话,我差点又晕过去,我以前怎么也算是个帅哥啊,可是现在这样叫我怎么过,别说自己不再是帅哥了,连个正常人都不是了.

就在我痛苦,迷惘,无助的时候,我看到了我的床前来了一位短头发的女牧师,她安祥的看着我,过了一会她闭上眼睛,为我祷告。当时,我身边没有一个亲人和朋友,一个陌生人能这样为我祷告,我再也忍不住了,眼泪刷的流了下来,祷告完了,她还是没有走,一直安祥的看着我,万般苦闷的我向她诉说了事情发生的经过,我也不知道当时为什么话这么多,还向她回忆了自己从小到大的点点滴滴,并告诉她,我8岁的时候父亲就死了,一直是和妈妈相依为命,我还没有好好的生活,我不想就这样死了。如果我身体好了,一定会信主!那位女牧师一直安祥的看着我,听我讲完,她又开始为我祷告。并久久不愿离去。到了第二天,她又来为我祷告。神奇的事情发生了,第三天,医生给我做了全身的CT检查,结果一切正常!就这样,我在重症病房躺了不到一个星期,就转到了普通病房,并且可以正常吃饭了。在医院待了20天,我就可以走着出院了。医生们都觉得很神奇,因为我胸口的一刀影响到了肺,头上还有五六刀,以为我会成傻子。结果一切正常。后来我问护士,在我苏醒后有没有看到有位女牧师为我祷告,他们都说没看到。可我亲眼看到了那位女牧师的,我当时觉得很疑惑,现在知道了,我看到的那位那边牧师是神派来的天使来拯救我的!

在我住院期间,由于我没交医药费,医院的财务科三天两头来催债,其实不是我不想交,实在是没有能力。因为我平时喜欢吃喝玩乐,虽然穿着光鲜,却没有什么积蓄。而我妈妈是个退休职工,更没什么积蓄了。但是很神奇,虽然医院一直催债,甚至当我出院的时候,财务科的人还逼着我妈妈去签字,结果我们还是没签,而医院居然就让我们出院了。现在想想都是神的力量,神医好了我的病,并免了我的债!

出院回到家后,我就一直在家修养了将近四个月。那时候家里还是放了佛像,我也没去教堂。回到家还是很苦闷,因为当时我的双手被砍了12刀,医生说我当时的神经和肌肉都断了,半年内要去医院继续做手术,差不多可能要做3次手术才有可能恢复部分功能。每次看到我的双手一刀刀深深的疤痕,想到医生说的话,就忧虑起来,因为我家里根本没钱,将来做手术怎么办?这时候我想到了我住院期间对主的承诺,我要去教堂。就这样,在去医院检查双手的前一天,我到了教堂,这时候,教堂的一位姊妹很热情的招呼了我,我和他说了我出事前后的来龙去脉,她说你要好好感谢主。并跪下来为我做祷告,望主行神迹,接好我手上的神经。第2天我去医院做肌电图,奇迹发生了,做完后医生告诉我手上的神经没有断,不用做什么手术,只要好好锻炼双手就能恢复正常。真的感谢主!就这样,过了一个星期,我和我妈妈毫无犹豫的接受了洗礼。洗礼的时候,我又一次掉了眼泪,因为主那么爱我,在我生命危难的时候,是主派来的天使为我祷告,拯救了我,神也知道了我家的苦难,免了住院期间的医疗费,后来又行神迹,把我双手的神经接好!我还有什么理由不信主呢?是主给了我新的生命,免了我的债。受浸后,我回到家,和妈妈一起把家里大大小小的偶像,佛书,祖宗牌位扔掉了。因为我懂得这个世界上只有一位救世主,那就是全能的耶稣基督!

我目前的见证和大家分享完了,我现在在家天天祷告,读圣经,教会的一些弟兄姊妹也时常为我祷告。虽然我的双手还没有完全恢复,但是已经可以打字了,可以简单的活动了。我相信在主的力量下,我的双手一定能完全恢复!还有我的鼻子,我看到网上说可以再造,我和我妈妈知道了都很高兴,但是妈妈有点担心整容的费用问题,我和我妈妈说,不用担心,我们要有信心,只要我们信靠神,神一定能恢复我的双手功能,借着医生的双手,神一定能恢复我的容貌,让我做个正常的人,只要我们信靠神!因为圣经上说,盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊〔或译:人〕得生命,并且得的更丰盛。弟兄姊妹们,你们说对吗?

很感动。感谢主医治你。希望你一直保持这颗爱主的心和对主的信靠。假如神对你肉体的医治到此为止,希望你一样可以这样信靠神,感谢赞美神!

我有信心,是因为我对神有信心!我的双手在神的关爱下,每天都在一点点好起来。我相信,借着神的双手,通过医生的整容,一个小小的鼻子和一些刀疤不是什么问题,我一定能恢复做一个正常人!感谢主!

真的很感动,耶稣是那麽的爱你。

真是个美好的见证,上帝真的很爱你啊。他一定会爱你到底的。

这个见证很有力量!祝福楼主,愿神大大使用你!直见到主再来!

感谢神,荣耀归给神

真是一个美好的见证

上帝一定会带领你的未来

感谢神,荣耀归给神.

感谢神!让我看到了如此奇妙的爱和奇迹!

其实很多时候我们都经历了大大小小主的恩典,可是我们也很容易忘记,并且变得不再那么热心去读圣经了,追其原因还是我们不够爱主!

求神宽恕我们!

赞美感谢神!一切的荣耀当归给他!

感谢主 我们的神就是这样奇妙