『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

在夏天我们怎样着装?

夏天到了,天气又开始热起来啦!许多人渐渐脱掉厚衣穿上清爽凉快的衣服! 一出去外面的女孩子尽情暴露自己穿的越来越少了。作为我们神的孩子我们的着装要怎么样才得体?作为一个弟兄要忍住许多诱惑啊    我发现有的姊妹穿的也不是很得体  按照圣经的原则我们该怎么着装才能不失去神儿女的样式。

我们这满街都是黑丝袜,很晃眼。但神家儿女不应这样,因

彼前3:3你们不要以外面的辫头发,戴金饰,穿美衣,为妆饰,3:4只要以里面存着长久温柔安静的心为妆饰。这在神面前是极宝贵的

穿着亦端庄,大方。

如果我走在大街上,被漂亮的女孩子吸引了视线,转过头来,我绝不会抱怨人家没打招呼就闯入我的眼帘的。

黑丝袜不能穿吗?觉得挺好看的,本来打算今年也买个嘞,要是神不喜悦,还是不要啦

以下是引用花香在2009-5-6 18:44:00的发言:
黑丝袜不能穿吗?觉得挺好看的,本来打算今年也买个嘞,要是神不喜悦,还是不要啦

为什么不能穿?

能穿。一道美丽的移动风景。

可如果教会内聚会时,让老姊妹看见就不好了。

凡事都可行。但不都有益处。

没有益处的事,能不做就不做

黑丝袜 我们这里倒是没有很多  只是很多女孩子露出雪白的大腿   上半身也不穿好 尽情的穿少以便吸引别人的目光   校园里我都感到这个时代的女子一定要这样才能吸引别人的眼目吗  我都不知道她们这样穿少是怎么想的   有谁有过这样的经历  

认识一些模特,她们在舞台上穿的很少,是职业需要,是为了赚钱。

那些在大街上的暴露狂女孩们,给我第一感觉的是无知,第二个感觉是好像一件卖不出去在打折的商品,或者用另两个字形容:贱卖!

不能穿无袖的上衣,裙子要过膝盖,不能穿凉拖去教会,不要太夸张的衣服和妆容i,很有必要啊,姊妹就应该不一样。

我以前买过无袖的上衣,因为无袖的比有袖的便宜,不过后来就不穿了,穿着心里很不舒服。