『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]不忍心把重担交给上帝怎么办?

觉得上帝是那么的好,我从心里不愿把自己的愁烦、苦恼交给天父,再给天父增加烦恼。但憋在肚子里又特别难受,也害怕自己会有新的苦恼出现,天父会不喜悦,请弟兄姊妹教教我该怎么办?
     把重担交给神是主给的恩典--腓4:6;好父亲也不会怕儿女麻烦的!天上地下有比天父更好的父亲吗?!

来11:6 人非有信就不能得神的喜悦。因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人

诗55:22 你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你,他永不叫义人动摇。

天父喜悦我们信靠他,难道你不想成为他所喜悦的人吗?

神是用来被敬拜和依靠的。而且神也亲口说要我们把重担交给他。没有人可以怜悯神,因为没有人比神更强大的。所以心情中有什么灰暗的,不爽的都交给神吧。这个买卖双方都皆大欢喜啊!

谢谢,原来把重担卸给神也是信靠神,我还以为信靠神就只是使自己的行为像基督,去救人,做好事。

楼上的买卖恐怕不恰当吧!

人的重担对上帝来讲太不是回事了,这个问题看出,你可能不真认识上帝。

上帝用了几句话,就创造了天地万物。你的那点事算什么呢?你那点事就能累着上帝的话,我们这些人也不必信靠他了,全世界几亿的基督徒要上帝看顾,要上帝帮忙,那剩下的几十亿虽然不认识上帝,上帝也要看顾他们,这样上帝不忙坏了吗?呵呵,你体谅的心是好的,但你太小看上帝了。上帝有能力养育这么多子民,就有能力照顾和帮助这些人,关键是你要不要上帝帮你!你若认为自己行,不需要上帝帮,那你就自己干,自己抗,你实在顶不住了,求上帝帮助,上帝就伸手帮你!你不求,上帝乐得清闲,不干预你。

不客气的说.你真是愚蠢啊上帝是无所不能的,你真是杞人忧天啊.祂的恩是我们不可测度的.你到祂里面尽管交托.无论何人何事.只要信.笃信不疑.

以下是引用青岛老猫在2009-4-23 9:55:00的发言:
神是用来被敬拜和依靠的。而且神也亲口说要我们把重担交给他。没有人可以怜悯神,因为没有人比神更强大的。所以心情中有什么灰暗的,不爽的都交给神吧。这个买卖双方都皆大欢喜啊!

神是用来的吗?这个是买卖吗?

请谨慎自己的言语,以为这样说没关系吗?到末日,这些话语都会被一句句供出的!

你敬畏神,就不会说这些话了!神是可以轻慢的吗?

以下是引用渔夫弟兄在2009-4-23 10:33:00的发言:
不客气的说.你真是愚蠢啊上帝是无所不能的,你真是杞人忧天啊.祂的恩是我们不可测度的.你到祂里面尽管交托.无论何人何事.只要信.笃信不疑.

说得好,我现在知道我的问题了,我对上帝还是认识不足,或者说不认识天父,潜意识里时不时把天父想成了地上的父,祂的恩是我们不可测度的.我应该到祂里面尽管交托.

感谢主。

以下是引用chrisy在2009-4-23 10:42:00的发言:

神是用来的吗?这个是买卖吗?

请谨慎自己的言语,以为这样说没关系吗?到末日,这些话语都会被一句句供出的!

你敬畏神,就不会说这些话了!神是可以轻慢的吗?

哈哈,甜心。到末日我会自己向神交代的。