『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]想问大家一下有病就是有罪吗?

是这样的,,我偶尔肚子疼,,应该是老毛病了,,每次都要吃药,,信主的几个姐妹说 我是犯罪了,,可是我也祷告认罪了,,也求主光照我 让我知道犯什么罪,,但是肚子还是偶尔疼,,每次都要吃药,,姐妹说我就是有罪,,就是犯罪了,,

你的那些姐妹或者那个姐妹是否有脑短路倾向?

偶尔生病就是犯罪?哦,我的主,I真服了her.

不排除有些疾病的确是因为罪恶所致。但不能动不动就因为这个就断定凡病皆罪啊。

平时属灵生活只要谨慎的遵守神的旨意,时时体察自己的不足,时时警醒。有罪及时悔改就好了。偶尔生病怎么能随便是是罪的缘故?

不知道你那个姐妹为什么这样说。但据我分析无怪乎一下几个原因:

第一:自己信的一知半解的就出来给别人当师傅。

第二:你那姐妹信仰有问题。

第三:她自己有病。

分析完毕。不足之处楼下补充。

你的那些姐妹有病,鉴定完毕!

有病要去看医生啊!有些病是由于罪,不是所有病都是罪,赶快去看医生,耽误了更不好!

呵呵,生病有几种情况,简单说一下
1.因为自己犯罪,上帝的管教
2.因为罪的影响,这和自己犯罪还不一样,这是整个罪的影响,比如人类破坏大自然,造成生活环境的恶劣,反过来影响了人类的身体健康,人就容易生病
3.撒旦的试探,比如约伯

解决病痛
1.祷告认罪
2.求上帝保守我们的身体
3.看病吃药
4.加强身体锻炼,多运动

以上四点并行

我的肚子疼是 疼起来很厉害的那种,,去过医院了,,吃过药了 ,,中医也看了,,祷告也经常认罪,,肚子疼还是不好用,,  疼过去就好了,,信主的姐妹说有犯罪了,,有罪,,所以我害怕是不是真的是因为犯罪所以才肚子疼,,

以下是引用diana`在2009-3-31 10:33:00的发言:
我的肚子疼是 疼起来很厉害的那种,,去过医院了,,吃过药了 ,,中医也看了,,祷告也经常认罪,,肚子疼还是不好用,,  疼过去就好了,,信主的姐妹说有犯罪了,,有罪,,所以我害怕是不是真的是因为犯罪所以才肚子疼,,

那就去西医看看,做B超,胃镜之类的看看

我肠胃也不好

告诉楼主个腹部保健小手段。晚饭后2小时左右,没事你就坐床上。两手叠在一起在腹部转圈按摩左转30下,然后右转30.这样反复做。每天大概做半小时左右就可以了。

是不是痛经之类的啊,反正在论坛都没面对面,就大胆说了,弟兄看了别笑啊,呵呵

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-3-31 10:46:00的发言:

那就去西医看看,做B超,胃镜之类的看看

我肠胃也不好

我想问的不是我的病,,我想问的是不是犯罪了,,主惩罚我了?