『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

急需帮助:谁知道韩国禁食祷告院的情况或者国内的禁食祷告之地

我病了,闭经 又腹胀,吃药好久也没有疗效,想去韩国禁食祷告院

谁去过韩国禁食祷告院,了解那里的情况,具体怎么去呢?

或者国内的正宗基督教的禁食祷告之地

请告诉我,我不常上网,QQ1304218988

禁食祷告企是需要特别指定地方的?只要心里有神在厕所里禁食祷告都是可以的。反之心中无神就算让你抱着神的大腿也是没用的啊!!

顺便问问哈:看见楼主的威望是4,为啥我的是0呢?威望是咋捣鼓出来的?

禁食祷告前,你先要预备一下,如何禁食?准备禁几天?还有要祷告,为哪些事情祷告/

这些都是要作的,你如果冒然去禁食祷告,最后我估计也不会有多大收获,在禁食的过程中自己也要多看圣经和神亲近

求神医治你祝福你!

以下是引用青岛老猫在2009-3-26 12:14:00的发言:
顺便问问哈:看见楼主的威望是4,为啥我的是0呢?威望是咋捣鼓出来的?

估计人家不像咱两老土,只会嚼舌根子的说废话,虽然发言不多,但是句句箴言,产量不多,质量极高,发帖精华,威望大大。

以下是引用青岛老猫在2009-3-26 12:14:00的发言:

不够细心啊,你看看楼主的注册时间就知道了,早你4,5年,有威望一点也不奇怪啊。

以下是引用新新在2009-3-26 12:08:00的发言:

我病了,闭经 又腹胀,吃药好久也没有疗效,想去韩国禁食祷告院

谁去过韩国禁食祷告院,了解那里的情况,具体怎么去呢?

你从哪里听说的“韩国禁食祷告院”呢?

手机号还是不要随意留在论坛上吧。

但我听说以前韩国有段时间不下雨,基督徒就为这事祷告了好长时间,但是很多人去祷告不带雨伞,某天祷告后下雨了,只有一个带伞的女孩没被雨淋。

禁食祷告,还需要特别找个特别的地吗?

约翰福音第4章好好读吧.