『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[注意][原创]给大家提个醒

三八妇女节那天(周日)。由于晚上有事情,所以只能下午去国际礼拜堂参加聚会。

刚进门,就有教堂工作人员拦住了我,问我哪里来的,本来我还以为她是随便问问,于是我也幽默了一下,回答她我从家里来。她打量了我一下,客气的说:“今天是外国人,及港澳台人士聚会,国人不能进去”,并指了一下旁边的告示牌。我问她以前不是周日下午有礼拜的吗,她说现在没了。

当我悻悻出门的时候,晚到的俺媳妇问我,怎么不进去?我冷笑道“因为我们是中国人”

说真的,当时确实脑子里面有句话在回荡——华 人与X不得入内。但是之后我想或许教堂也有教堂的难处,比如,教堂怕我们E文不好听不懂,比如怕国人素质较差,而造成不好的国际影响。等等等等···反正我们要学会顺服嘛~于是我也觉得没什么了(我不敢说圣灵感动我,我只敢说是阿Q精神的驱使)!

后来俺媳妇提议说在门口等吧,因为如果现在回家,2、3小时后又要来教堂,未免太累,我说不可不可,因为2人(含)以上就能称为“集体”,万一在外国人聚集区静坐,那后果·········。最后我们回家了。

提醒弟兄姐妹周日下午也别去那里了,因为聚会时间已经改动过了。要去的话晚上7点之后去吧,免得白跑一次,弄得心情很郁闷。

Ps:如果谁周日晚上去国际礼拜堂聚会的话,看见一位玉树临风,分流倜傥。英俊潇洒,人家人爱,文武双全、气死潘安、貌若天仙的帅哥(或者帅叔叔,帅伯伯) 那个就是偶笨鱼!

沙发

华人与笨鱼不得在本贴灌水

笨鱼在哪里?上海吗?真可怜

很无语.......

晕中......  竟然还有这么分的.偶们这边都很欢迎,上次也是老外来演讲,也是很多人去听啊,有一些都没有翻译的呢...呵呵 ......

没什么的,笨鱼.即使别人真的看不上你都没关系,神看得上你就行了呗.你说对吧?!

垃圾教会你换个教会,比如去地方教会。

就有教堂工作人员拦住了我,问我哪里来的,

是我,就说是火星来滴...

真奇怪。上次我好象看到有中国人在里面的呀!

是不是笨鱼弟兄不会说英语,才不让进?