『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请大家帮帮我,谢谢!

感谢神给了这样一个论坛让我倾诉,我把我的事情说出来让大家能帮助我解决
我是个初信的基督徒,可能因为从小都基本不接触女性,在此之前一直都有想要易装的心理(就是打扮成女人)但是算是没有付诸于行动,当然也是穿给自己看看而已。几个月前,自己打算确定归主之后,就决定和原来决裂,把电脑上的有关H的都删光了,但是还不知道易装是不是算是犯罪。现在想请教大家,有易装的心里或者易装算不算犯罪?如果算,请告诉我该如何改掉。

希望大家不要嘲笑我

我信主前也有易装癖啊,

古装的女人打扮成男人的样子,我也觉得很好看,很向往。

后来信主了之后,信了大概两年多吧。主医治了我。

原来我在母腹中就受到过伤害,父母根本不喜欢女孩子,想要一个男孩。

所以我被受到影响,觉得女人就是低人一等,所以会向往做男人。

后来被主医治了。做女人也是一样的,神不因为性别低看我。

你根本的原因我也不知道,主什么时候会医治你,我也不知道。

不过这个病,很多人都有的。没什么。

在主里一定会好的。

我只能说,读经祷告听道吧。

最近伪娘还是小有些流行的 也见过攻略大全 化妆技巧之类的东西 但是我要说 兄弟 醒醒吧 这不是在acg的世界 3D的世界里极少有女生喜欢伪娘的 

以下是引用我很困惑在2009-2-25 15:15:00的发言:

感谢神给了这样一个论坛让我倾诉,我把我的事情说出来让大家能帮助我解决
我是个初信的基督徒,可能因为从小都基本不接触女性,在此之前一直都有想要易装的心理(就是打扮成女人)但是算是没有付诸于行动,当然也是穿给自己看看而已。几个月前,自己打算确定归主之后,就决定和原来决裂,把电脑上的有关H的都删光了,但是还不知道易装是不是算是犯罪。现在想请教大家,有易装的心里或者易装算不算犯罪?如果算,请告诉我该如何改掉。

希望大家不要嘲笑我

绝没有人会嘲笑你的!

这是一种不健康的心理,需要正视它,求主医治你.

你要在祷告中把你的情况告诉主,求主帮助你胜过,并医治你的心灵,使你在这件事情上得着完全的释放!如若受捆绑太深,自己信心力量弱小,可以告诉教会里可靠的属灵长者,求他们为你一起来祷告!

妇 女 不 可 穿 戴 男 子 所 穿 戴 的 , 男 子 也 不 可 穿 妇 女 的 衣 服 , 因 为 这 样 行 都 是 耶 和 华 你 神 所 憎 恶 的(申命记22:5)。男人穿女人的衣服绝对是罪,因为是耶和华你神所憎恶的。楼主先要清楚这一点。但是还要知道我们光靠自己想要改变自己旧造的生命是完全没有可能的。既然我们已经跟从了耶稣,只要完全靠着主的大能和恩典来战胜罪恶。“我 真 是 苦 阿 , 谁 能 救 我 脱 离 这 取 死 的 身 体 呢 ?感 谢 神 , 靠 着 我 们 的 主 耶 稣 基 督 就 能 脱 离 了。 这 样 看 来 , 我 以 内 心 顺 服 神 的 律 。 我 肉 体 却 顺 服 罪 的 律 了 ”(罗马书7:24-25)。楼主要在神面前祷告,求神让你摆脱罪的辖制。我们从前没有信主,在过犯之中却不自觉。现在我们藉着基督的宝血得与神联系,在他的死里有份,便厌恶自己的罪了,这便是我们的改变,楼主以前易装不觉得有罪,现在却不安起来,要在论坛里寻求帮助,可见神的爱已在你心中。感谢神!靠着神的大能大力,我们可以战胜这些罪恶!

你在寻求帮助,已经意识到这是错的。楼上对圣经的引用很好,值得你警戒。你产生这样的心里是有原因的,你自己把这件事交托给神,祈求带领,明白你自己的原因是什么,就比较好改变这种状态。

也可以请心理医生帮你,但是大部分心理医生都是非基督徒,不一定能帮到你正确地认识,我本人有心理医生资质,归主以前考的证书,但是现在我知道,耶稣基督是我们最好的心理医生,有了耶稣基督,没有什么改变不了的!

我的QQ:179520429 需要的话可以单独聊聊。

感谢大家的帮助,其实我早就意识到这是错误的

但是今天不知道是不是因为受到了打击,一下就很消沉,突然又冒出了这个想法

以下是引用simonkwok在2009-2-25 16:53:00的发言:
我的QQ:179520429 需要的话可以单独聊聊。

谢谢您

不过还真的觉得不好意思说 呵呵