『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我败坏了神的殿 怎么办

各位弟兄姐妹,我犯了奸淫罪, 不是普通的,是召妓,我以前很听话,知道是奸淫,也不敢去犯,我现在在外国,那次突然想到自己23了还是处男,感到这些日子都白过了,以前也想过,但没敢犯,这次我故意不祷告,结果就犯下了这罪。现在很后悔,现在我知道了这罪是败坏圣灵的殿,很严重。我很害怕,我已经向神认罪,并立志悔改。 但这罪这么严重,神还会接受我吗?我很害怕,害怕这罪是不可赦的,将来我还有希望吗?

知道这是罪,以后不要再犯了,生出懊悔的心来,为罪忧伤,是悔改的起初表现。上帝会赦免的,要相信耶稣的宝血,能够洁净,洗去你一切的罪。 下决心开始一个新的生活。 要学习真理,明白了真理,真理可以帮助你成圣,过一个得胜的生活。  情欲的事,依靠圣灵的帮助,就能够克服。

罗马书8:6体贴肉体的就是死;体贴圣灵的乃是生命平安。

保罗将人分成两个类型,一种是任凭自己被罪性辖制的,一种是跟随圣灵的。如果不是耶稣开了一条出路,我们都是第一种人。我们跟随他就可得生命平安。每一天我们都应当把生命归给神,透过圣经寻求神的指引,并且实践出来。当我们困惑时,就问问自己:耶稣希望我怎么样做呢?当圣灵向我们指出该怎么做时,我们就去做。

只要用心悔改,神会赦免的,不过,你的罪的后果,自己要承担的

忘记背后,努力面前,不要让自己一直在罪的捆绑之中,让主耶稣来释放你

投案自首去吧。

真心忏悔,神必赦免

神叫你怎么办?

记住,要保密~

兄弟,你真猛~~~

不过说真的,认真反思一下自己,不要再这样了,太危险了。当然这种危险不是说神不接受你了,而是对自己的身心健康太危险了,正如楼上弟兄所言,神可以赦免,但后果是要自己承担的,万一有个什么后果,哭都来不及啊。

人有时候都会有一些不知哪里来的邪情恶念,但一定得学会控制,该压制的就得压制,不能乱发泄,你说是吧。想想看有没有什么自己感兴趣的事可作,转移一下注意力,别老想那点事了,有意思的事情还有好多嘞~

谢谢弟兄们

得病就完了

悔改