『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督教内部现状

基督教内部现状

很多人嘴上亲近主,心却追随财利,

表面上拜上帝,其实内心是拜邪灵的。

很多人

“他们弯起舌头像弓一样,为要说谎言

他们在国中增长势力,不是为了行诚实

乃是恶上加恶”

这是耶和华说的。

“你们各人当谨防邻居,不可信靠弟兄。

因为弟兄尽行欺骗,邻居都往来毁谤人,

他们各人欺哄邻居不说真话,

他们教舌头学习说谎,

劳劳碌碌的作孽。

你的住处在诡诈的人中,

他们因行诡诈,不肯认识我。”

这是耶和华说的。

他们为什么以雕刻的偶像和外邦虚无的神,惹我发怒呢?

“他们的舌头是毒箭,说话诡诈。

人与邻居说和平的话,心却谋害他。”

耶和华说:“我岂不因这些事讨他们的罪呢,岂不报复这样的国民呢?”

耶和华说、因为这百姓离弃我在他们面前所设立的律法、没有遵行、也没有听从我的话。 只随从自己顽梗的心行事、照他们列祖所教训的、随从众巴力。

耶和华如此说、智慧人不要因他的智慧夸口、勇士不要因他的勇力夸口、财主不要因他的财物夸口。

夸口的却因他有聪明、认识我是耶和华、又知道我喜悦在世上施行慈爱公平和公义、以此夸口。这是耶和华说的。

耶和华说、看哪、日子将到、我要刑罚一切受过割礼、心却未受割礼的。

就是埃及、犹大、以东、亚扪人、摩押人、和一切住在旷野剃周围头发的。因为列国人都没有受割礼、以色列人心中、也没有受割礼。

爱雅的题目好大呀,会压死人的

能够把老我压死蛮好的:)
老我征战真的很激烈。

每个基督徒都要从自己做起,不要像法利赛人一样,把重担放在别人的身上,自己却一个手指头都不动。也不要只看到弟兄眼中的刺,却看不到自己眼中梁木。

是的,我就是这样败坏的人。

以下是引用爱雅在2009-2-12 18:33:00的发言:

基督教内部现状

很多人嘴上亲近主,心却追随财利,

表面上拜上帝,其实内心是拜邪灵的。

很多人

“他们弯起舌头像弓一样,为要说谎言

他们在国中增长势力,不是为了行诚实

乃是恶上加恶”

这是耶和华说的。

“你们各人当谨防邻居,不可信靠弟兄。

因为弟兄尽行欺骗,邻居都往来毁谤人,

他们各人欺哄邻居不说真话,

他们教舌头学习说谎,

劳劳碌碌的作孽。

你的住处在诡诈的人中,

他们因行诡诈,不肯认识我。”

这是耶和华说的。

是这么回事.....

自己套一下,很多都符合.....

呵呵,我就是这种人啊,败坏的一塌糊涂。

以下是引用kaikokid在2009-2-13 9:58:00的发言:
每个基督徒都要从自己做起,不要像法利赛人一样,把重担放在别人的身上,自己却一个手指头都不动。也不要只看到弟兄眼中的刺,却看不到自己眼中梁木。

是的,主耶稣告诉我们“爱要用行动表现”。