『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我真的好迷茫..

昨天夜里...跟朋友K歌到两点...

这一天是我最开心的一天...我像是找回了久违的自信..那种感觉太好了...心里好感恩...

去面试得到人很赏识的目光...大学时的辅导员联系我要买一份保险..同学聚会玩得好开心...

夜里怕出意外..散场后去了就近的同学家..一路上乐得活蹦乱跳...

突然接到妈妈的电话..哥哥出车祸了...不知道情况怎样..那一刻我好怕好怕..一下子想到了最坏...从极度开心到极度伤心..我大哭起来..同学把我抱着...让我放松..没事的..可是我真是没办法控制..身体不停得发抖着..一路祈祷着赶到了医院...

万幸只是小脚骨折...花几千的钱...在床上乖乖躺个两三个月...那时好感谢主...好感恩...没有带走我的至亲...

哥哥很不听说..脾气很不好..我们好担心.这样下去..他不改变以后人生会不好走...常常我跟妈妈都求主..帮助我们管教他...

这一次..他说真的怕了..以后不敢乱喝酒了..不敢乱跑了...要乖了..

昨天是哥哥公历的生日..今天是他农历的生日..他很郁闷..在医院里迎来他的新的一年..

我在想..这是神的旨意吗?我不敢乱揣测神的大能..

前天早上突然收到主内弟兄发来的一条圣经节"我们在患难中,他就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人"出事后..我一直反复地看这条信息...神所行的一切事..真的有他的旨意..

但此时..心里感觉仍是有些难过...

去年正月初三..奶奶走了..我好难过...哭了好久好久..为了所谓的敬孝..做后事时所有的迷信我都参加了(我们家就我和妈妈两个信主.不理妈妈的阻止..)..奶奶喜欢那些纸钱..我就一会儿一会儿给她去烧...还想奶奶这样会很开心...结果整整一年的时间...发生了这样那样的事..泪水是从年初洒到年终...过得好辛苦...好辛苦...这会儿..真得是彻底变乖了..

满心想着今年正月开始..让过去的阴霾都过去吧..很害怕不要又有什么事...不容易过了快半月..心里觉得好笑真是害怕什么嘛..结果...呜....

这一切是神的旨意吗...

现在只能不停的祈祷主能保守我们一家人..不再遭难..满有福恩..

以下是引用junhuimeimei在2009-2-9 13:06:00的发言:

昨天夜里...跟朋友K歌到两点...

好像不是很好的基督徒的生活哦

不能烧纸,K歌也适可而止,同意楼上。

以后不要zai拜偶像了,拜了偶像他们不但不会帮你反而要害你一场...

楼主这样的信仰很悲哀,好像耶稣对撒玛利亚妇人说:你们所拜的你们不知道,表示信仰混乱,既拜真神同时又拜自己的的神。第一条诫命就是除耶和华神以外不可最有别神,这罪是上帝最痛的。以色列民在旷野四十天路走了四十年就是拜偶像之罪。

所以基督徒信仰一定要纯洁。生活一定要与世人分别为圣,来讨神的喜悦。

知道错,改了就是好童鞋 [em237]

信仰之路,总是需要时间,所有的磨难,当经历过了,也就不是磨难,而是上帝要修剪你的工具。

安心行走,愿主与你同行。

楼主感情很丰富,看来很爱家人.

谁娶到这样的女孩子,有福了.

老人去世是好事.所谓红白喜事,红是指结婚,白是指老人去世.不必太伤心.

从另一个角度来讲,你哥出这种事.给你哥一个教训也不错.

凡事感恩! 努力工作!

希望你早日真正的认识神!

如果患难才能使你们回转过来,并去认识这位神,那么,种种患难倒是你们最大的福气.

你哥哥出车祸和你唱歌有什么关系?