『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

希望在灵堂前的这种做法不再发生!!!

我家在农村,村中99%的都是基督徒,可是在灵堂前发生的一幕让我心中久久不能平静,请各位弟兄姊妹发表看法:
一基督徒去世,一部分人去守灵(即看守死者遗体),本来守灵是帮助死者家属,无可厚非,可这些守灵人(全是基督徒,约50人以上)一多半在死者遗体前打麻将、斗地主,进行赌博,他们认为在这种地方没有人来抓赌。
可是我觉得作为基督徒,这样做是很不符合神的旨意、不符合圣经教导,我真心希望这些人们能够尊主为大,做一些荣主益人的事,这种做法不再发生!!!

赌博,至少是用自己的钱,不象你爱人,不工作却白领工资。

本来守灵是帮助死者家属,无可厚非,可这些守灵人(全是基督徒,约50人以上)一多半在死者遗体前打麻将、斗地主,进行赌博,他们认为在这种地方没有人来抓赌。

确实不是好现象,家属正在节哀,他们却这样,你遇到这样的情况就祷告求主管理吧。

以下是引用enter在2009-2-3 9:48:00的发言:

不能因为别人也有亏欠,所以就认为赌博是正确的了,赌博和那种行为确实比他妻子病假的事情要严重吧。

以下是引用愿为主生在2009-2-3 9:30:00的发言:
我家在农村,村中99%的都是基督徒,可是在灵堂前发生的一幕让我心中久久不能平静,请各位弟兄姊妹发表看法:
一基督徒去世,一部分人去守灵(即看守死者遗体),本来守灵是帮助死者家属,无可厚非,可这些守灵人(全是基督徒,约50人以上)一多半在死者遗体前打麻将、斗地主,进行赌博,他们认为在这种地方没有人来抓赌。
可是我觉得作为基督徒,这样做是很不符合神的旨意、不符合圣经教导,我真心希望这些人们能够尊主为大,做一些荣主益人的事,这种做法不再发生!!!

这些人真是基督徒吗?

自称是基督徒的,未必都是基督徒.

对于自称是基督徒却如此行的人,只有无比的震惊,愿神开他们的眼睛,使他们能看见.

在农村红白喜事都会有这么一些人赌博。不过,赌博的人差不多都是那几个。那个几人就是平常也会赌。。

不必震惊,品行坏的基督徒到处都是。没有什么好震惊的。

my god!

以下是引用enter在2009-2-3 9:48:00的发言:

知道人是如何不断地降低标准并且可以为自己找到借口并进一步还可以自以为义的吗?...

以下是引用蓝色心情在2009-2-3 20:18:00的发言:

知道人是如何不断地降低标准并且可以为自己找到借口并进一步还可以自以为义的吗?...

参考楼主和楼主他村基督徒行为就知道答案。

以下是引用愿为主生在2009-2-3 9:30:00的发言:
一多半在死者遗体前打麻将、斗地主,进行赌博,他们认为在这种地方没有人来抓赌。
可是我觉得作为基督徒,这样做是很不符合神的旨意、不符合圣经教导,我真心希望这些人们能够尊主为大,做一些荣主益人的事,这种做法不再发生!!

别说在灵堂前发生这种事是不该的,是不符合基督徒身份的。就是平时也是不被上帝喜悦的,怀疑这帮人是不是真正的基督徒。求主赦免~