『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒可以开笑话吗

各位弟兄姐妹新年好,我是一个基督徒,我身边的人都知道,但我有个不知道算不算是坏习惯,很喜欢和人说笑,由其是有黄段子的笑话,没注意自己的口舌.要不要改掉呢??还有经常在街和人研究那个女孩长的PP~~我是干保安的,每天看着人来人往的,没事做,就看靓女了,,欲闷我现在还是个原装货都25了还没拍过拖~~看看行吗,,,我觉得好象不好,对我穿福音影响吗....

这样肯定是不好的。

黄段子肯定不可以了阿

1:黄段子少讲为妙~最好不讲~

2:换个行当做做,做保安比较枯燥无聊~

3:25了,也不小了,找个姊妹去拍拖吧~

不可以

以下是引用chojja1在2009-1-26 22:09:00的发言:
各位弟兄姐妹新年好,我是一个基督徒,我身边的人都知道,但我有个不知道算不算是坏习惯,很喜欢和人说笑,由其是有黄段子的笑话,没注意自己的口舌.要不要改掉呢??还有经常在街和人研究那个女孩长的PP~~我是干保安的,每天看着人来人往的,没事做,就看靓女了,,欲闷我现在还是个原装货都25了还没拍过拖~~看看行吗,,,我觉得好象不好,对我穿福音影响吗....

首先,是一圣经告诉我们说:玩笑的话一句也不可出口。

事实上,很多因为玩笑话,导致人命案出来的比比皆是,我们应该学会勒住自己的舌头不犯罪。求主耶稣帮助你呀!!

二,黄色,淫秽的,淫乱的,污秽的,邪恶的话更是一句都不可说,因为说这样话的人进不了天国。

三,研究女孩子PP,和看靓女,其实是在满足眼目的情欲,是把自己陷入罪恶中,有智慧的人懂得逃避这样的事情。

---------------------------------------------------

犯罪并不能使得你得到你真正想要的一切。

比如,爱情,家庭,美善的妻子,顺服乖巧的孩子,荣耀神的生活。。。。。。

相反,犯罪使得你离那些美善的事物越来越远。

因为在你岁月和生命的田地里,你种什么就会收什么。你顺从情欲撒种就收取败坏。顺从犯罪就收取罪恶的结果。

你顺从圣灵,就会结出喜乐,和健康和平美好的生命。

你的爱情和家庭也会得到上帝的祝福。

以后想要犯罪的时候,就祷告主耶稣帮助你,脱离败坏,好好工作,有时间就读圣经,传福音救人灵魂,把你的事情交托给耶和华神,他必会顾念你!!

那就跟耶稣求啊,

做一个,不讲黄段子,也能非常幽默的人。

我周围不讲黄段子但是非常搞笑幽默的基督徒很多啊,

给人的感觉一下子很高贵的。

还有啊,已经25岁了,是该找个女朋友了。