『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

看所谓的美国大片

我今天看一个美国大片,不确定的可能。 让我心情特不是滋味,看到一半就删了。发现里面都是女色的诱惑,男女的调情,随便泛滥。看得我很不想再看,删了。以后尽量不看所谓的美国大片了。。真没意思,都是一个混乱的世界。
以下是引用frank.dai在2009-1-2 17:33:00的发言:
我今天看一个美国大片,不确定的可能。 让我心情特不是滋味,看到一半就删了。发现里面都是女色的诱惑,男女的调情,随便泛滥。看得我很不想再看,删了。以后尽量不看所谓的美国大片了。。真没意思,都是一个混乱的世界。

删了?这么说你不是去正规电影院看的?看来是你自己下载的了?这种看电影的途径可是不对的哟。..

美国大片,应该说是好莱坞大片吧。

好莱坞有些伟大的经典电影,比如历届荣获各项奥斯卡大奖的电影是值得一看的。带情色的大都是商业化的需求,迎合大众的低级趣味。 播放的时候跳过即可。

网上诱惑太大,特别是影片,几乎看不到很正统的片子,所以我们要竭力逃避啊!

看电视,看片都是浪费时间。

那看什么才不浪费时间(除了圣经以外)?

以下是引用frank.dai在2009-1-2 17:33:00的发言:

就是呀,片子烂的多拉,什么鬼大片,很烂的片子,以后你看电影要祷告主呀。求主赐给你好电影看。

我喜欢看年轻人系列就不错,还蛮适合我看的

我才不管什么鬼大片,广告做的好,铺天盖地的,我也不会看的。

那些东西只会污染了我眼睛。

以下是引用晓舟在2009-1-3 0:12:00的发言:
那看什么才不浪费时间(除了圣经以外)?

我蛮喜欢看韩片,感情家庭的,励志的呀,还有校园生活的,家庭生活的,反映劳苦大众又给人希望的片子,蛮不错的。

那个什么《老友记》据说是反映美国现实生活的

真是糟糕哦,混乱。。。。。。

一点也不喜欢

以下是引用爱雅在2009-1-3 0:50:00的发言:

那个什么《老友记》据说是反映美国现实生活的

真是糟糕哦,混乱。。。。。。

一点也不喜欢

呵呵,那就看成长的烦恼,绝对的经典~~又能提高英语,