『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

最近有点魂不附体的感觉

好象灵魂里撒旦留下的黑暗部分和遇见神以后光的部分斗争的厉害

前一段检查出了一个比较麻烦的疾病

现在一睡觉就做不安的梦

比如梦到夜里在幽黑的河里,独自驾驶着没有浆没有舵的木船,船行的很快,却到不了目的地也回不了岸

或者更让人不安的一些梦

现在晚上不想睡着,想着一些不着边际的幻想,白天也魂不附体

似乎回到以前的一种状况:厌恶自己活着的状态,,觉得围绕着每天生活的琐事好麻烦

建议:你可以在睡觉前读一段经文,然后在躺着床上的时候背诵这段经文或箴言里面的话语

慢慢的就不会那么恐惧的睡着了或者做一些噩梦

天好冷啊。看帖回帖不容易啊! 盛大推广员 盛大通行证

我有段时间也这样,后来注意饮食和有规律生活以后好了很多

请楼主多看些属灵的书籍吧,再就是要多祷告

比如梦到夜里在幽黑的河里,独自驾驶着没有浆没有舵的木船,船行的很快,却到不了目的地也回不了岸

这是代表你失去了方向,船没有浆也没有舵是很危险的,快求主耶稣住在你的船上吧。

我想这是你内心的境况。

快祈祷

求主耶稣掌管你的人生的浆和舵。

不断思考自己还可能剩多少在世时间 可以决定怎样过剩余的时间 神告诉我就好了 带着肉体过的好累啊

你内心在做争战

一方面想要信靠主

社会生活的方方面面却要你远离和疏远主

我的建议:

找信主的弟兄姊妹聚会;

要多做信心的祷告

基督信仰在生活中有困难是正常的

因为背负的十字架是沉重的;

可以像哈那那样做倾心吐意的祷告

把心里所有的积淀都向主倾述

求主来带领

可不可以看纪伯伦和泰戈尔的诗?写得很好。还有C.S 鲁益斯的书,也给你建议一下。多放松,注意用耳朵去听,感受自己的身体,可能是你太注意周围的一切而太紧张的缘故。愿神保守你!

可能是耶稣提醒你,每天晚上要做祷告。