『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我觉得我自己很没用,怎么办

任何的语言都无法描述无事在家的无聊感觉,我真的觉得我自己很没用。离开老师的岗位快两个月了,我还是找不到工作,怎么办。心情也很烦躁,头发掉了很多,不知该如何是好。

姊妹你让我想起了去年那段时间我失业在家半年的时间,那时候我没有什么人可以依靠,就是自己也失业了,没有积蓄,可想而知的困难,从最初的着急到慢慢的把事情交托给神,那时候还是第二个月才交托吧,后来就每天看看电视做做家务还有看圣经看荒漠甘泉,最困难的日子还是主的话语陪伴我走过来的,我很理解你的心情,可是你还好有家,我那时候是租的房子,没有收入每天都在担心明天怎么办,可是总是被圣经里面明天自有明天的难处给安慰了

有时候神把我们放在一个失业的时间,也是为了让我们跟更好的亲近他倚靠他!

所以你不要烦躁,当知道隐藏在后面的祝福,我现在有了一份很好的工作超过我当时所求的,尽管工资不多,可是我很满足,因为我所作的不多可是神恩赐给我的很多

老师是多么好的职业呀,你怎么离开了?

神对你一定有其他更美好的计划

警醒祷告吧

越在你觉得困境的时候越要感谢赞美神

因为他正在为你预备

哦 还要加一句

你自己也当预备预备

当年就是在失业找不到工作,无事可做的情况下,才把圣经大致通读了一遍,后来上帝给我安排了工资,有人主动给我介绍工作了。
《申命记》、《箴言》、《诗篇》、《以赛亚书》、新约,读完这些后,你就会大有收获了。

打打电脑游戏也是不错的选择。给你推荐一款吧——————生化危机4

是的,神对你肯定也是有美意的,所以你还是不要担心了多亲近神好了!

以下是引用琼01在2008-12-11 11:12:00的发言:
任何的语言都无法描述无事在家的无聊感觉,我真的觉得我自己很没用。离开老师的岗位快两个月了,我还是找不到工作,怎么办。心情也很烦躁,头发掉了很多,不知该如何是好。

两个月~~~~还可以再忍忍吧

我是你的12倍还多,至今也没看到任何盼头。。。

该做的,我都做了,不该做的,我也做了~~~

到现在,都已经压根没脾气了。。。唉。。。我的神啊~~~

求神来指引你,来引导你的方向。愿你多亲近神,多读经祷告。