『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

看见

我一想到自己给别人带来快乐就郁闷,帮助了别人呢就觉得吃亏了

别人一夸奖我,我就漂漂然,要不就是觉得又吃亏了

我帮助了别人,我自己会觉得高兴....

以下是引用Vic在2008-11-27 18:51:00的发言:

:)

向你致敬!向你学习

41 “我不受从人来的荣耀。
42 但我知道,你们心里没有上帝的爱。
43 我奉我父的名来,你们并不接待我;若有别人奉自己的名来,你们倒要接待他。
44 你们互相受荣耀,却不求从独一之上帝来的荣耀,怎能信我呢?

哎哎,我是嫉妒别人呢。求主怜悯

以下是引用溪水边青草地在2008-11-27 15:56:00的发言:

我一想到自己给别人带来快乐就郁闷,帮助了别人呢就觉得吃亏了

别人一夸奖我,我就漂漂然,要不就是觉得又吃亏了

会这样吗??

我是,别人一夸我,我就好害怕,马上就感觉到魔鬼想要害死我。就对那个夸我的人毛孔直竖,严重了,会和那些人断交或者发疯的。

因为我知道那些人是吹捧我,都是虚假的。

-------------------------------

只有从神来的奖励和鼓励,夸奖赞扬,得到了以后心里甜滋滋的,感觉心里很美乎乎的,很温暖。

以下是引用Vic在2008-11-27 18:51:00的发言:

这很好呀,感谢主。

Death to Satan是什么意思呀???

以下是引用纯。爱在2008-11-27 22:13:00的发言:

哎哎,我是嫉妒别人呢。求主怜悯

我小时候会嫉妒别人,好像大了就不太会了

幼儿园的时候有嫉妒别的小朋友

长大有欺负过别的同学,是个坏孩子。

Death to Satan是什么意思呀???

字面理解就是这个意思了 和和