『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请问,男人看见妇女动了淫念,那女人有罪吗?

请问,男人看见妇女动了淫念,那女人有罪吗?

当然了,女孩子没有受到正确教育,不懂的穿衣服,也是会绊倒人的,那绊倒人的有祸了,确实是不假,所以做父母要按照圣经真理教导女孩子正确的穿衣服。

但是大卫站的高,能看见人家的屋顶和院子,结果那个**拔

居然在院子里洗澡(或者她家没有屋顶???)太穷了???

结果大卫就犯了奸淫

当然了,那个女人怎么就不会拒绝大卫的呢?还是不敢拒绝呢?因为大卫是王?或者也倾慕大卫内心背叛丈夫乐意奸淫?

。。。。。。

反正两个人就犯罪了

这到底该怪谁呀???

是全怪大卫灵性衰败,还是全怪那女人不懂的保护自己呢???

。。。。。。

总之,人只能依靠上帝来保守自己了。

这个世界邪恶,罪和罪的试探是常有的事情

无论男人还是女人吧

都该自守,亲近上帝,远离邪恶的人事

如果只是男人看见妇女动了淫念,女人是无罪的。

爱雅的帖子,总是很可爱

爱雅的生活上应该的很小心翼翼的吧....= = 这都问哦.....

拔士巴啊?她那是身不由己啊,你想耶和华神那么公义善良,

连我们里面有什么委屈和不公平,都要给我们伸冤。

如果是拔士巴勾引大卫,神一早就不免她的罪了,神不是没有免她儿子的罪吗?

肯定是大卫威胁利诱她了。说不定就是说,你若不从我,我就有权杀掉你丈夫之类的话吧。

大卫在女人方面一直是流氓。

前东欧也有这样的领导人,看中谁就是谁?哪有女人说不的权利,一家人的性命都在在女人的舌头上了。

如果不从,只好自杀算了。

神形容她,是说她是只母羊,可见是个温柔可爱的女孩子。

但是包括很多牧师,话里话外,责怪拔士巴的倒是多数。

他们自己禁不起引诱,就说是女人洗澡不好,为什么不说是男人偷窥女人洗澡不好呢?

而是也不是每个偷窥狂,都有这个胆子BIJIAN女人的吧。

大卫这个时候,真的是撒旦的样子了,完全恬不知耻。

我觉得就是一夫多妻制,把他弄的神志不清了,很多女人抢他,就真的以为自己多有男性魅力了。

最好连别人的老婆都看上他。追着求着他。

还是耶稣来了好啊。女人可以给这种狗男人两个巴掌。

耶稣没有来之前,这种得了势力的狗男人,连朋友妻都不放过,真是太恶毒了。

幸亏耶和华支持公道,就是这种狗男人的老婆孩子倒霉了,活罪死罪的都没逃过。

以下是引用Vic在2008-11-24 0:14:00的发言:
爱雅的生活上应该的很小心翼翼的吧....= =

这都问哦.....

以前傻乎乎的傻也不懂,但是内心有仇恨和报复的罪,也说过邪恶的话。被魔鬼听到了,会害人哦。

但是实际上内心不是这样想的。

所以人不能说血气的话,也不能仇恨人报复人,免得被魔鬼利用了。

魔鬼才不会纠正你,告诉你,你犯罪了,要悔改呀,魔鬼没那样好,它巴不得你犯罪到死呢,最后到地狱里,它就笑了

我妈说我傻瓜,被人卖了还给人数钱。。。。。。

其实我没那样傻,我还是有点从神来的智慧的,只是她不知道,神暗地里保护我。

但是我也有无知就是了,因为那时候还没信主,所思所想都得罪神,真是个罪人。

直到我自己无知犯罪到了自己跌了好多跟头,人的尽头才来到神的面前求救的,感谢神,神渐渐的拯救帮助我

我现在渐渐的知道很多事情了,我希望我将来能保护我的孩子,所以我希望知道在这个世界上生存更多能保护孩子的办法。

因为我自己受过很多伤害,怕孩子再受伤害。。。。。。

不过我家里的人都是很小心翼翼,虽然有些灾难躲不过去,但是还是蒙神看顾比较多

感谢神

以下是引用windelement在2008-11-23 21:50:00的发言:
如果只是男人看见妇女动了淫念,女人是无罪的。

我想是这样的吧

如果我们自己穿衣服不注意,让人家误会了,或者是自己不检点被伤害了,就算是自己有罪了。

若是我们自己有检点自己穿衣很保守,平时说话做事也很注意保守自己,但是还是被男人看见了,那人动了淫念,就不能怪这个妇女了。当然了这一般是没有神的人。

我们有神的人,我的体会是,神一边教导我们穿衣说话要注意,还一边在灵里提醒我们,不要去哪里,或者是到什么地方等等,这个我们自己也要特别的警惕。顺从内心平安和喜乐的引导,上帝会特别的保守看顾我们的。

我记得中国有个女子叫做罗敷,很聪明哦,她在路上走,被使君看上,要娶她还是要非礼她忘记了

她就做了一首诗,也没有得罪使君,又保护了自己

她说::“使君一何愚!使君自有妇,罗敷自有夫。”

后面还做了一首诗是描写她的夫君的

真的是很聪明哦

是个聪慧的女子

当然了,那也不能是秀才遇到兵。。。。。

万一遇到兵,可以祷告主

主也必保护

。。。。。。

讲理的人,可以和他讲理

敬畏神的人可以和他谈神

不讲理也不敬畏神的人

只有祷告主了

求主强制管理了

还有一个秋胡戏妻故事。

西汉刘向《列女传》记载:鲁国人秋胡,娶妻五日,离家游宦,身致高位,五年乃归。将至家,见一美妇人采桑于路旁,便下车调戏,说是“力桑不如逢国卿”(采桑养蚕不如遇上个做大官的),遭到采桑女的断然拒绝。回家后,与妻相见,发现原来就是那采桑女。其妻鄙夷丈夫的为人,竟投河死。

当然了,这个女子的做法过于极端,但是也可见至羞的男人带给自己妻子和家庭的羞耻。

但是我们基督徒是不能这样干的,不能自杀,而是要带着宽恕的心,用爱罪人但是恨恶罪恶的心,去爱和接纳罪人(有点难度哦,但是需要,靠主的恩典背起自己的十字架跟随主了)当然不是丈夫的话,是可以回避的,不一定非要接纳不可。但是自杀是我们不允许的,那也是得罪神的。

其实文人也好,武人人也罢,什么职业,地位也好,全世界的人一样都是罪人。

所有的人都在罪中,并且要面对同样的问题,人人都需要耶稣。

除了耶稣以外,没有任何人能解决人的罪性的问题

就算是人把罪人杀死,害死,报仇了,也不能解决罪的问题,自己也犯了罪。

人能做的只有犯罪

耶稣才能拯救世人

。。。。。。