『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我找不到教堂怎么办

大家好!我在土耳其生活,但是我找不到教堂怎么办,我去的教堂都有耶稣的像和蜡烛,在家自己祷告和听网上正道行吗?我多么希望生活在基督教国家啊?
lz受洗了么?难道没有读过圣而公一教会么?希腊正教会有很多地方是很值得我们学习的,比方坚决严肃的反对婚前性行为。如果你幸运或许还可以看到最早的耶路撒冷教会现在存世的分会,千年不变的仪式是外在的,重要的是你的心,去了当地,为什么不融入当地呢?

这的教会的仪式好多我都没见过,所以问了好多人,因为我只信上帝和耶稣和圣灵一体的神,他们告诉我这里是基督堂,看来我可以去那里祷告了 是吗? 谢谢。

土耳其都是穆斯林,但是教堂也不少,我对我的信仰不会变。

近东地区很多都是希腊正教会,如同穆斯林一样,是许多世代的产物,谈不上基本信仰有什么不同,在一个人人都有信仰的社会里,异端反而不容易生长。

是的,谢谢ALWIN,穆斯林也是信上帝的,我很尊敬,他们听我信上帝和基督更是尊敬,这里的人不错,确实异端很少。

最重要的是自己研读 圣经 。
其他都是参考,以免偏离 圣经 。

关于祷告:
太6:6 你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父。你父在暗中察看,必然报答你。

教堂是三自怎么办?

家庭不合法怎么办?

到处是异端怎么办?

在网上听道可以,只是聚会还要参加,因为那是上帝立的诫命不是吗?

单独与主的交通需要,与人之间团契的交通也需要啊~~~

上帝爱你!!!

以下是引用爱雅在2008-11-13 22:26:00的发言:

教堂是三自怎么办?

家庭不合法怎么办?

到处是异端怎么办?

你可以不去啊 ,合法是合上帝的心意吗? 对待异端就拒之门外。

教堂不是教会,神喜悦的是合他心意的教会,并没说是教堂.有2,3个人奉耶稣的命聚集,就是神的教会了.