『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请为我解惑,如何做到不轻易发怒

前几天,一个和我关系一般的同事向我的QQ发了个东西,我想都没想就接了,打开一看,原来是篇叫<<幸运的开始>>的文章,说接到的人会得到幸运,可看着看着就让人觉得不对劲了,那篇文章最后说如果不转发就会有一串不幸的事情发生,什么破财啊、家人生病什么的,我看了后虽然不高兴但也没怎么深想,可就在上星期,我女儿突然就得病了,上吐下泻,一家人急的团团转,她刚好,我妈、我婶、我还有我爱人都得了这种病。虽然我知道是可能是被传染的,可一联想到我同事发的那篇文章,心中便怒火升起,她为了她自己的幸运把别人做替罪羊,而且她只发给我,和她关系好的同事她一个都没发,简直是看人下菜碟,我越想越气,对这种人我恨不得她得到我们不幸的十倍,让她也尝到家人生病的痛苦,但我知道我这样的诅咒对她是无用的,就越消不了气,该怎么办呀?

秋季腹泻,这段时间好多人都得这病,我也是上吐下泻的。这个和疾病传播有关,和那篇文章无关。

腹泻与文章无关的,

如果你下次再看到此类文章,又心里不安,就奉主名抵挡魔鬼(当然,实际上文章并没有什么的).

圣经上说,只要祝福,不可诅咒,

你诅咒她不仅没有效果,而且又得罪上帝,所以,不要做这么划不来的事.

求主把你从错误的情绪里释放出来.

这样的带有诅咒的文章我每一段时间都会收到一次。我都没有转发过。
现在,都不用看,就知道是什么东东了,直接删掉,看都不看了,呵呵...

小孩子抵抗力弱,生病很正常。 很多人一起生病,需要注意一下是不是气候或者食物引起的。
吃饭之前默默祷告一下:)

每天读读听听圣经,气就消掉了:)

好好祷告,为你的孩子和你的家人的健康,好好在主面前认真祷告。

你孩子的病会好的,你家人的病也会好的。愿主赐福你。耶稣爱你。

该类型的文章我接到无数次了,都没转过

在猫扑上,骗回帖的帖子也利用这个说法,我也都不回

我才不信那些呢

我们信上帝的人不能咒诅别人是吗?

只要祝福,不要咒诅是吗??

恩,我知道了

只是咒诅好像也是存在的

上帝可以咒诅人是吗??

人不可以咒诅别人是吗??

但是罪又能带来咒诅是什么意思呢??

这种东西,纯属骗人。

我向来不理睬那种要挟人的东西。

前段时间,我到海南度假。

结果那里爆发了霍乱,,而我安然无恙。...

[em293]

以下是引用黑客酋长在2008-11-6 22:37:00的发言:

这种东西,纯属骗人。

我向来不理睬那种要挟人的东西。

前段时间,我到海南度假。

结果那里爆发了霍乱,,而我安然无恙。...

图片点击可在新窗口打开查看

唔,,某日你收到一封帖子,说你十年之内娶不到媳妇,甚至要做好独身的准备,每年都要跑到天涯海角的同一块大岩石上流下孤清的泪水,你有何反应?[em293]

以下是引用violet_2006在2008-11-7 11:35:00的发言:

唔,,某日你收到一封帖子,说你十年之内娶不到媳妇,甚至要做好独身的准备,每年都要跑到天涯海角的同一块大岩石上流下孤清的泪水,你有何反应?图片点击可在新窗口打开查看

当然不信了