『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徙能否戴貔貅

基督徙能否戴貔貅?请各位聊聊观点。

网上查的,不知怎么读二字

===================

据古书记载,貔貅是一种猛兽,为古代五大瑞兽之一(龙、凤、龟、麒麟),称为招财神兽

作用:

有镇宅辟邪,有趋财旺财的作用

================

哎,建议你最好不要戴

我之前也戴过的,如果你只是用来作装饰的,没什么的,当然如果你容易被撒旦干扰认为戴这个可以旺财就不要了

我不相信,那玩意能招财。

你还不如戴十字架呢,我都是戴十字架有时候也会戴神给我的特别的水晶什么的。好看,自己好喜欢。

网上查的,不知怎么读二字

似乎是念PIXIU(皮休)

“食物若叫我弟兄跌倒,我就永远不吃肉,免得叫我弟兄跌倒了”

也许你戴着只是为了装饰,没有别的意思,但是小信的弟兄姊妹看了,却难免猜想。

我还真不知道什么样子,我去网上找找图片

以下是引用kuailezhf在2008-10-29 9:51:00的发言:
基督徙能否戴貔貅?请各位聊聊观点。

你为什么而戴?是纯粹的作为一种首饰还是觉得戴这个有什么意义?

你戴会使别人跌倒吗?

清楚了这些问题,你也就知道应该怎么做了.

我家那边,打麻将的人都喜欢带这东西,据说这东东只进不出(便秘???[em230])意喻钱财只进不出,打麻将的人当然希望自己只赢不输……所以很多人的要带上,手链上都带着这个。

若有人见你这有知识的,在偶像的庙里坐席,这人的良心若是软弱,岂不放胆去吃那祭偶像之物吗?

你们这样得罪弟兄们,伤了他们软弱的良心,就是得罪基督。

我说的良心不是你的,乃是他的。我这自由为什么被别人的良心论断呢?