『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

什么情况下教会负责弟兄才能对你停止掰饼呢

我们教会的姐妹与不信的丈夫 吵架,可能双方有互相对打的情况,结果这件事情被负责弟兄知道,礼拜天掰饼的时候,弟兄通知那位姐妹这个礼拜不能掰饼拉.叫她好好在主耶酥悔改,以后才能来掰饼,大家觉得这个弟兄有权利这么做吗,一般情况下,犯淫乱的,赌博,才不能掰饼的,

还有一位年轻的弟兄,由于受洗后不久到外面工作去,结果留长长的头发过年回来聚会掰饼,负责弟兄就是年挺了他的饼,不能接饼的..要是让负责弟兄知道,我受洗之前所犯的罪,不知道会不会让我掰饼,没成为弟兄之前我是赌博的,有时候还到娱乐场所潇洒的,抱着漂亮妹妹,还摸女孩子MIMI,呵呵,当然现在成为弟兄拉,绝对不在去哪污秽的地方拉.有时候那些狗肉朋友吃完夜宵后.邀请我去包厢玩玩,我都拒绝拉.现在可不能犯罪拉,否则神的愤怒临到我身上,阿拉小命完了.[em133]

每个教会的制度是不一样的,我们不能妄加评论

看弟兄的经历好像很特别哦,能否知道弟兄是如何蒙恩的?

铁腕政策

一个真正悔改的人,提起以往的作恶,无不痛心疾首,然而我却看到你在这里把你犯的罪描绘的这么细致,你到底想要怎样,难道叫别人认为你以前很厉害吗,这种害人的帖子,真的不想再看到。教会停止一个人掰饼是有原因的,是为了让他悔改,让人知道与主隔绝是痛苦的,如果在我们教会中,出现上面你说的那两位,也会让他在主前悔改后才可以继续圣餐的。

以下是引用ning025在2008-10-21 9:56:00的发言:

我们教会的姐妹与不信的丈夫 吵架,可能双方有互相对打的情况,结果这件事情被负责弟兄知道,礼拜天掰饼的时候,弟兄通知那位姐妹这个礼拜不能掰饼拉.叫她好好在主耶酥悔改,以后才能来掰饼,大家觉得这个弟兄有权利这么做吗,一般情况下,犯淫乱的,赌博,才不能掰饼的,

还有一位年轻的弟兄,由于受洗后不久到外面工作去,结果留长长的头发过年回来聚会掰饼,负责弟兄就是年挺了他的饼,不能接饼的..要是让负责弟兄知道,我受洗之前所犯的罪,不知道会不会让我掰饼,没成为弟兄之前我是赌博的,有时候还到娱乐场所潇洒的,抱着漂亮妹妹,还摸女孩子MIMI,呵呵,当然现在成为弟兄拉,绝对不在去哪污秽的地方拉.有时候那些狗肉朋友吃完夜宵后.邀请我去包厢玩玩,我都拒绝拉.现在可不能犯罪拉,否则神的愤怒临到我身上,阿拉小命完了.图片点击可在新窗口打开查看

以你的情况,你要做好的是你份内的事,好好的学习圣经真理,

而不是去讨论你们教会负责弟兄行使权柄时是否有错?

他如果有什么地方不对,他自己向神负责.

况且,你所说的事情,每个教会的制度不同,仅凭你的一面之词在这里讨论这个问题是危险的.

以下是引用◎◎在2008-10-21 13:55:00的发言:

前几天去逛恩典在线,不小心看到你的发言,你好象说你去色情场所了,描绘得绘声绘色的。

今天呢,你又跑到这个论坛,又开始绘声绘色描绘你从前如何如何犯罪。

哎,真是头大。

你到底想说什么呢?我真为你感到头痛。简直不知道你这个人到底是怎么想的。

你是不是在沾沾自喜,教会的领袖根本不能知道你的私生活?你可以继续在教会里混混过。而且你虽然好象在违背圣经过着犯罪的生活,但是那位说话严厉的上帝好象也没对你有任何的行动,没有言出必行来警戒你。

你这样与罪亲近,好象一只锅中的青蛙,在锅中游呀游,开始水是凉凉的,慢慢热了,热了,你还不觉得,你已经舒服麻痹得没有感觉了,到最后,水沸了,这时候你根本无力再跳了。罪一定会制伏你,把你吞进去。

你有毛病啊,什么在恩典在线那里有我的发言吗。你是不是弄错拉。/我一般去爱的团戚论坛其它的地方我从来不去的啊

稍微提醒一下楼主,你愿意在人面前认罪,坦白自己的行为,这是你的自由,说明你愿意离弃罪,这种行为的信心是很大。

不过你也不用在外人面前总是提起你的罪,毕竟在这种公开的论坛,不同的人观点不一样,所以对你的行为理解也会不同,认罪关键是在上帝面前。

你有毛病啊,什么在恩典在线那里有我的发言吗。

嗯,我说了不造就你的话,请你原谅我。

我所说的,是带着偏见,根据所看的一个帖而说;不是凭着爱心,也没有详细察看你所有的帖再说。在上帝面前根本就是说错了话,没有说对事实。

上帝祝福你!      [em208]