『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我受逼迫了........但是感谢主

到现在还没有找到工作,我父亲刚才大骂我一顿,因为档案还在学校,也发生了争吵,为了这么小的事情。

另外,话题还扯远了,我父亲还说我去教堂干什么,说我不入dang,不捞政治资本,不求上进,信什么耶稣什么稣的,脑子坏掉了,接下去脏话.......

而且,我发现最近我母亲也非常反对我去教堂.......

最近我母亲对我的态度特别差,可能一大部分原因是工作没找到,另一部分原因也许是去教堂......

但是想这样使我离开主,不可能!!!!!!

即使我上十字架也不放弃基督的信仰,死也不会放弃!!!!!!!!!!!!!

为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的.................

叫我不信耶稣,背后应该是出于邪灵的吧?

是的!所以你要有坚强的信心,不要软弱!

我和一样.

我的父母也很反对,特别是我的妈妈特别迷信!

我真是对她们没有办法~~!

是的,为义受逼迫的人有福了!

不要害怕!坚持自己的信仰,祷告求神为你开路!

我也有过类似的经历,为你的父母祷告吧。

提醒,去任何教会都要警醒。
建议可以参加一些家庭聚会。

最重要的还是研读圣经。

以下是引用hjydpty在2008-10-17 12:35:00的发言:

到现在还没有找到工作,我父亲刚才大骂我一顿,因为档案还在学校,也发生了争吵,为了这么小的事情。

另外,话题还扯远了,我父亲还说我去教堂干什么,说我不入dang,不捞政治资本,不求上进,信什么耶稣什么稣的,脑子坏掉了,接下去脏话.......

而且,我发现最近我母亲也非常反对我去教堂.......

最近我母亲对我的态度特别差,可能一大部分原因是工作没找到,另一部分原因也许是去教堂......

但是想这样使我离开主,不可能!!!!!!

即使我上十字架也不放弃基督的信仰,死也不会放弃!!!!!!!!!!!!!

为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的.................

嗯,不过我稍微提醒一下,基督徒有信心也要有行为

基督徒不仅最求上帝的真道,在生活的行为上也要荣耀上帝,该尽的本分要尽,工作还是要找的

祷告求神给你开一条道路,自己耐心等候

为义受逼迫的有福了,因为天国是他们的

你要耐心等候耶和华,他垂听你的呼求

信心是得胜的条件,行为是荣神的关键

用你的信心和行为见证神的荣耀会使更多的人得益处。

以下是引用人怕出名猪怕壮在2008-10-17 14:21:00的发言:

嗯,不过我稍微提醒一下,基督徒有信心也要有行为

基督徒不仅最求上帝的真道,在生活的行为上也要荣耀上帝,该尽的本分要尽,工作还是要找的

谢谢。工作我一直在找,也一直在祷告。