『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有谁懂水晶呀?

我刚才买了一串水晶黑色带蓝光的月亮石

结果就感觉到一阵阵的冷气

我从没有感觉到如此寒冷的气氛,就像是去超市冰冻柜组一样的感觉

好冷呀

结果我又看中了另外一款水晶,我就想,我买这款,那款就不要了

结果就不冷了

你们说奇怪吗?

水晶难道有如此功效吗?

我只知道水晶是有灵性的石头

但是却不知道它的力量有那样大呀

我还没拿到手只是动了一下要买,或者要不买的念头,居然就有这样大的反应吗?

有谁懂得水晶呀?

那东西是 吸天地之灵气,集日月之精华~

ps:假货除外

水晶就是crystal,或者学名叫quartz,基本上是由氧化硅组成的,不同的颜色是因为加入了不同的金属,遵从ligandenfeld theory而进行的吸收和释放能量的过程。水晶是纯粹的无机化学物质,分子结构比塑料薄膜还简单,没有什么了不起的,更谈不上有灵性。为了可以制造出近乎于单晶结构的水晶,是需要耗费很多能量和时间的,所以施华洛世奇不会跟你在地摊上买的一个效果,不过再贵也就那么回事,还是氧化硅。

唆噶~~·

楼上那位解释得真清楚  唔···[em293]

可能是心理暗示吧,水晶本身没有那种效果

童话中的老巫婆都会随手拿一个水晶球。[em175]

我只是知道  水  会听 。

你如果对水说  爱和感谢   ,水的结晶十分漂亮,这是一个日本人做的实验。可以搜一下

以下是引用黑客酋长在2008-10-14 13:00:00的发言:

童话中的老巫婆都会随手拿一个水晶球。图片点击可在新窗口打开查看

是呀,但是童话里的灰姑娘也会穿水晶鞋呢。

所以不能凭着童话来看水晶的

圣经上说,圣城耶鲁撒冷是由宝石和玉建造的呢。

以下是引用duyong在2008-10-15 19:47:00的发言:

我只是知道  水  会听 。

你如果对水说  爱和感谢   ,水的结晶十分漂亮,这是一个日本人做的实验。可以搜一下

真的呀,很奇妙呀

太好了,我要对我水晶说话

对它们说

你们要保持清洁呀

还要越变越美丽

。。。。。。

可能有人在水晶上做过法术什么的,我祷告,奉主的名破除一切的法术和咒诅在水晶上。求主洁净就好了!!

水晶就是水晶,都是上帝造的!!

只是被人拿去当作偶像求拜或者是做法什么的,就败坏了它。

我们奉主耶稣基督的名,洁净它们就好了。

它们只是神造的可爱漂亮石头罢了呀。

呵呵