『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

呼吁论坛改个名字

论坛嘛,虽然是约拿的私人财产,我也无意质疑它永远属于你的合法性。只是觉得约拿的家这个名字有点欠妥,如果您老大度,咱们把论坛名字拿出来讨论一下。我先提个假设,叫高老庄好了。听说猪都能当版主,咱们干脆把论坛办个养猪场。大家ID都改一改,什么猪肉贩子,郑屠户,西门庆,鲁智深都是备选嘛。

ps,来这个论坛四年了,就没见过哪个斑竹上任能引起这么大波澜的,就因为改个名字,这几天颠来倒去,不眠不休的折腾。我看到的只是偏执和自以为是。麻烦您重新考虑一下,或者发个投票贴,让大家也公平的能够选择那些认可的人作为版主。他小子不做斑竹的时候,谁也说不出来什么。当了斑竹就是论坛的门面,我本人对于基督徒搞点非主流没意见,但是如果他并没有意识到版主是一个公职,有其伴随的责任和义务的话,我对这个任命是很质疑的。保罗说他为弟兄姐妹经历信仰生孕的痛苦,如果他不打算付出,请问要个版主干什么?让他来审判的?这是其一。其二是能力问题,宁为玉碎不为瓦全。人不够了猪来凑?他又何德何能能当信仰讨论区的版主啊?做个版主怎么也要在教会服侍个几年对于圣经有深刻的认识吧。麻烦您查查猪先生老底,我代表全体论坛问一句,现居教会何职啊?受过系统神学教育么?连得救经历大家都不知道,这样的人怎么就靠的住呢?第三,这两年论坛风气变了,最初来的时候每天也能有100个帖子,后来风头全在赞美那边,很长一段时间里,帖子很少,讨论的人也不多,再后来,人也多了,废话也多了。我不介意论坛从信仰论坛逐步沦为/转型为基督徒生活社区。我也并不知道约瑟急流勇退的时候跟你说过什么,赞美之后,约拿的家如果不能扛起赞美走过的大旗,迟早会有论坛来做中国基督徒信仰的急先锋的。

论坛嘛,虽然是约拿的私人财产,我也无意质疑它永远属于你的合法性。只是觉得约拿的家这个名字有点欠妥,如果您老大度,咱们把论坛名字拿出来讨论一下。我先提个假设,叫高老庄好了。听说猪都能当版主,咱们干脆把论坛办个养猪场。大家ID都改一改,什么猪肉贩子,郑屠户,西门庆,鲁智深都是备选嘛。

专事专办哈,咱别拿论坛名说事儿。

从斑竹名到论坛名,咱这月叫改名月吧。[em228]

其实猪在现在的语言里很可爱的,再者论坛是公开场所,真有人叫猪肉贩子也无不可,你愿意改的话可以试一试。[em286]

我个人意见哦,别上纲上线的,弄得闹心。[em137]

论坛里这两天一直猪猪猪的,搞得晚上做梦也梦到了猪

没想到我这么拉风呀[em227][em228]

这也算是约拿的家近几年的大事件了吧[em229]

楼主还代表全论坛了

论坛到底有几个人反对我呀,不就是你们几个数的过来的人吗?好像很多似的,其实你们是少数派

好好的改名字干嘛,论坛不用改名了

不要人改名飞遥整得论坛也改名,LZ明显的灌水,要挨打的[em135]

以下是引用天蓬元帅在2008-10-9 10:05:00的发言:

没想到我这么拉风呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这也算是约拿的家近几年的大事件了吧图片点击可在新窗口打开查看

自从我注册以来这是最大一件事了。[em137]天蓬元帅真牛!

咦,奇怪了,楼主这篇帖子里的话,与楼主给俺的印象完全的不同哇?[em289]

哇,不会是帐号被盗了吧?[em288]

还是俺瞧走眼了?[em314]

好戏连翻上场,个个粉墨登场,

俺要回刺猬窝趴着,好好的看.学会只看不说话![em298]