『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[注意]找人一起去聚会(上海·浦东)!

有人周2下午和我一起去参加上海·浦东的福音堂聚会嘛?时间是晚上7点开始的!地点在浦东浦电路和世纪大道附近(地铁4号线 浦电路站)

有的请跟贴!

或者,周日早上9:00左右的聚会也可以和我一起参加,但是前提要提早打我电话,把我叫醒!

格么就得兄弟侬格弟画毫头发到伍短消息里香气,

佳社伍有神光气格么到神光发弟画八侬,

兄弟侬看哪能?

以下是引用爱说反话在2008-9-11 1:38:00的发言:

格么就得兄弟侬格弟画毫头发到伍短消息里香气,

兄弟侬看哪能?

好合,好合!

啊古是上海宁是伐,呵呵~侬树了海啥地方?到从光8侬合 小反 带过来酿啊弟看看。呵呵~

哈哈,看不懂啊,好象老反在上海,鱼弟兄让老反带小反过来看看。[em143]

以下是引用笨鱼在2008-9-11 9:35:00的发言:

好合,好合!

啊古是上海宁是伐,呵呵~侬树了海啥地方?到从光8侬合 小反 带过来酿啊弟看看。呵呵~

啊古拿能甘当,珠人要拎的亲嘛,簿古倒是上海宁。

哈树了尚海普东。球了了普东烤琴无里路爱米则国国里投。

======================================================

啊拉粮嘎投来了格的快,另薪好的来,就泥粮嘎投来了缸方盐,嘿嘿。

对在这里用上海话来对答的行为,严重警告!

一对大小孩儿,自己玩的高兴,忘了考虑别人的感受。[em299]

对不起,我来翻译一下~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原句:格么就得兄弟侬格弟画毫头发到伍短消息里香气,

兄弟侬看哪能?

翻译:那么就得兄弟你的电话号码发到我的消息里面,假设我有时间,那么到时间发电话给你,兄弟你看咋样?

原句:   好合,好合!

翻译:  好的,好的。大哥是上海人啊,呵呵~你住在哪里?到时候把你的 小反 带过来让小弟看看,呵呵~

原句: 

啊古拿能甘当,珠人要拎的亲嘛,簿古倒是上海宁。

哈树了尚海普东。球了了普东烤琴无里路爱米则国国里投。

======================================================

啊拉粮嘎投来了格的快,另薪好的来,就泥粮嘎投来了缸方盐,嘿嘿。

翻译:

大哥怎么敢当,做人要识相,不过倒是上海人。

我住在上海浦东,住在了浦东靠近五莲路那附近。

========================

我们两人在这里,灵性很好,就我们两人在讲方言,嘿嘿。

希望大家在发贴时用普通话的简体中文

上海话好怪,哈哈~