『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我没有赚钱的能力

也许可以回家当老师,因为老家农村教师比较缺

这个社会太现实拉········

上帝什么时候来呢?

不是吧,你现在自己得能养活自己吗?

===================

生活的意义是为主而活,荣耀主名,不是说你没赚钱能力了,生活就没有意义了,不要这样想,主成就在每个人身上恩是不同的,我们每个人都要去品尝生活中的酸甜苦辣,多多经历耶稣哦,你就明白上帝是多么多么爱你了,上帝的恩典是多么多么丰盛了,多祷告,学一门技术,出去好找工作,祝福你

发贴心情 Post By:2008-9-9 13:45:00

不是吧,你现在自己得能养活自己吗?

===================

生活的意义是为主而活,荣耀主名,不是说你没赚钱能力了,生活就没有意义了,不要这样想,主成就在每个人身上恩是不同的,我们每个人都要去品尝生活中的酸甜苦辣,多多经历耶稣哦,你就明白上帝是多么多么爱你了,上帝的恩典是多么多么丰盛了,多祷告,学一门技术,出去好找工作,祝福你

++++++++++

呵呵,我也想这么说

要求神赐给你工作的能力,你也要自己预备一下

不经历战斗,哪里来的战果呢?生活的道路是闯了来、杀出来、探出来的,有句老话,叫:世上无难事,只怕有心人。相信你只要是一个“有心人”,就一定可以实现自已所有的愿望

以下是引用溪水边青草地在2008-9-9 13:24:00的发言:

我没有赚钱的能力,生活有什么意义呢?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

你不是没有赚钱的能力,你是缺乏赚钱的勇气而已。

你从早到晚,随便在街上各个垃圾桶里捡些垃圾,归类好了卖到废品收购站去,多的我不敢保证你,至少饭钱是够的。

我也没有赚钱的能力,只有被剥削的份

呵呵,那就当老板吧,当老板不用被剥削

不是真正的没事做,而是有些职业不愿意做而已.

有时,不爱这个世界了,生存也就不是那么困难了.

谁生来就有赚钱的能力?就算你有这样那样的天赋,也要靠后天的培养和努力,是不是?

请问你有没有好好的想想,你的专业是什么,你有什么特长,你的职业计划是什么,你的三年计划,五年计划是什么?你有没有每天的工作时间表,有没有按时完成它,甚至完成了,给自己的奖励是什么.请问,这些问题,你想了没有,最关键的是,你做了没有.

不要怨天尤人了,要做一个能自立的人,最重要的一点,就是,不要为时势所挽,应力挽时势.你说是吗.