『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]帮单位干活,把衣服挂烂了,心疼啊

昨天领导说,让男士留下来干活,帮忙抬桌子。从仓库里转到别的房间去。没有人愿意到里面去般桌子,因为里面太脏了,都愿意让别人弄下来,自己抬过去。我想,我就去吧。于是,自己一个人爬上去去弄桌子。祷告着,主啊,你保守别出为什么事啊。

做完活以后,我发现坏了。不知道什么时候裤子被挂了一个大口子。像个手机那么大,根本就没法穿了。我那个心疼啊。因为这是我最喜欢的一条裤子。布料很好,我都不舍得往外穿的。都是上班或者说走戚才穿的。

结果,变成这样了,昨天一天都闷闷不乐的。

我做错什么了?上帝这样责罚我?或者是我自己的责任?

旧的不去,新的不来。

想开点吧,旧的不去,新的不来

如果人家知道你是个基督徒而干人家不愿意干的活!那么你荣耀了上帝,将来的赏赐够你买N条裤子了!所以你要欢喜快乐!

事已至此,能补就补,不能补就下次再买。接受事实,然后想想,其实没有什么大不了的。

别想着:上帝惩罚,自己不小心什么的了。

我的什么东西坏了,心中难过,就会说:上帝啊,我把你的东西弄坏了,或者是,上帝你看你的东西又坏了。反正什么东西都是上帝给的。想着,反正上帝不心疼呢。我也不心疼。反正,不让物质的东西打扰了我的好心情。

以下是引用笨鱼在2008-8-28 18:21:00的发言:

如果人家知道你是个基督徒而干人家不愿意干的活!那么你荣耀了上帝,将来的赏赐够你买N条裤子了!所以你要欢喜快乐!

恩,对的。要相信神,你为了神的缘故付出的,神都会报答给你的。

我相信神是公义的神。

就说我吧,我在这边买不到便宜的衣服穿,只能买学生街最便宜的儿童T-SHIRT老是穿儿童衫,还真是有点不太合适。结果,神居然叫我买到最便宜的主内白送的成人衣服,很好看呢,只要出了邮递费,是全新的哦,比我在我们这边街上花钱买的衣服还要好呢。你看神多爱我呀。

神知道我一切的需要就供应我了。

他不让我有缺乏的。感谢神。

神是公义的神呢,每次我都感觉到神给我出人意外的平安呢,按照常理说,我是不该得到什么的,居然神都让我得到了,真是很奇怪呢,我也不懂呢

以下是引用笨鱼在2008-8-28 18:21:00的发言:

有才说的好

以下是引用随风而逝在2008-8-28 17:48:00的发言:

昨天领导说,让男士留下来干活,帮忙抬桌子。从仓库里转到别的房间去。没有人愿意到里面去般桌子,因为里面太脏了,都愿意让别人弄下来,自己抬过去。我想,我就去吧。于是,自己一个人爬上去去弄桌子。祷告着,主啊,你保守别出为什么事啊。

做完活以后,我发现坏了。不知道什么时候裤子被挂了一个大口子。像个手机那么大,根本就没法穿了。我那个心疼啊。因为这是我最喜欢的一条裤子。布料很好,我都不舍得往外穿的。都是上班或者说走戚才穿的。

结果,变成这样了,昨天一天都闷闷不乐的。

我做错什么了?上帝这样责罚我?或者是我自己的责任?

人家都说要做“大老爷们”何为大老爷们?就是要拿的起,放的下。衣服胜过身体吗?永生是拿钱财可以衡量的吗?

我的好几件心爱的衣服,都有了小窟窿。我怨谁去,好吗!旧的不去新的不来。经常有新衣服穿,那才叫舒服一个字。我不再说了。