『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

wyj92hxl1314

笨鱼兄的原创吗?想不到还是文学青年呀

以下是引用笨鱼在2008-8-27 20:00:00的发言:

不管命运多么残酷,不管我们的路还能走多远,不管世事怎么变迁,相信我们的爱会永远

会永远啥?没句号的?还有下文吧?

都啥啥啥酸不溜秋的东东啊,

迷迷幻幻的.....

老老实实的读点灵修的书,长进长进!

月光朦胧,清风徐来,柳丝披拂。我孑然一身,在幽径上独自徘徊;聆听远处的蛙鸣,看脚下新荷出水,捕捉身边草虫低吟。虽感孤独寂寞,却有一份难得的轻松和飘逸
??谁不喜欢朗朗晴空?但在那缕缕强光下,我的心几乎要熔化。我想,我还是比较适合冷色调的。丝竹之声扰乱双耳,如今可以摆脱世俗。尘世间的尔虞我诈、追名逐利迷茫了我的双眼。逃离喧嚣的市井,避开人间的各种诱惑,紧绷的心才慢慢得以松弛。我喜欢漫步河堤,以弥补白居易“最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤”的遗憾。我喜欢坐岸垂钓,享受“斜风细雨不须归”的那份痴迷。我喜欢静观雨荷,体味“留得残荷听雨声”的沉静。我喜欢独依窗前,去想象白频洲“斜晖脉脉水悠悠”愁思的绵绵不尽。我孤独时,顿觉那颗时时被人攫取心一下子松了绑,放在一个干净的去处,可以毫无保留地做一回真正的自己。不用伪装,没有嫉妒,没有讥笑,也没有鄙夷。因为只有在孤独里才能找到那种惟有自己可体味的东西。
??孤寂时到林间小道上走一走,聆听着穆真老师的歌曲,虽然有时候会黯然伤神、独自垂泪。可是独自一人时,才能领悟其中的韵味。?

月光轻轻地从那不是很高的天空中泻下来,给秋天的万物都镀上了一层银辉。古老的石桥旁站着一个孤独的人。在这个朦胧而虚幻的世界里,聆听歌声,我的心越发沉静。忘记曾经有过的希望与失落,喜悦与忧伤,顿悟与迷惘,迟疑与张狂此时都交给了这份淡若清水的宁静与安祥。树影婆娑,小草微颤,忽见井中有一个月亮,凑近看原来是自己。草虫的低吟声哪去了?耳畔不曾听见今年的第一声蝉鸣,广袤的原野间只有我一人。渺小的人儿低头沉思,默默无语,恍惚间才发现心底仍有一片美丽。

以下是引用鼻鼻鱼在2008-8-27 20:16:00的发言:

会永远啥?没句号的?还有下文吧?

相信我们的爱会永远没有句号··········

以下是引用愤怒的刺猬在2008-8-27 20:31:00的发言:

都啥啥啥酸不溜秋的东东啊,

迷迷幻幻的.....

老老实实的读点灵修的书,长进长进!

家事、国事、天下事 事事关心

爱情诗、朦胧诗、赞美诗 诗诗要读 

以下是引用笨鱼在2008-8-27 20:56:00的发言:

相信我们的爱会永远没有句号··········

看,都是我给你启发出来滴.. 

PS:听刺猬的话,笨鱼兄要加油啊!!!![em140]

貌似这里的鱼很多……

以下是引用吞拿鱼在2008-8-27 22:49:00的发言:
貌似这里的鱼很多……

你这鱼难道就是当年阿无一口把约拿那厮给吞了,并关了他3天禁闭的鱼嘛?