『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

股市

最近股市哀鸿一片,好可怜.

奥运都结束了!把你的钱都圈走,你能咋滴?造反闹市?

不怕不怕拉,俺们神经比较大!汝等草民敢造反就方马过来!

世博之前 股票一定会涨一下的!但是世博结束后还是照样跌!

最好不要炒股,因为主说你的财宝在哪里心就在哪里,心跟着股市上下飘太累。有时间还不如把心定下来好跟随主走。

股市为什么跌跌不休,很重要的原因是,上涨的理由,没有上涨的理由是不可能涨的.

以前为什么会有起有落,是因为可以炒作,实际上是庄家和散户之间的博弈,因为总量小,不要太大的资金就可以兴风作浪。

现在不同了,有大小非了,原来的小池子要变成大水库了,不可能再炒作了,除非这些股票真的能带来可靠,可观的红利。不然就是一叠废纸,谁会去买一堆废纸呢?

上涨一定要有预期盈利的可能,基本要点:

1.公司以前的盈利状况(市盈率).

2.公司的管理水平,诚信度,财务状况。

3.经济形势。

4.消费者的信心和消费能力.

股市不过是个融资的平台,也是一面镜子,反映的是经济的状况。公司状况不好,股票却在涨那才奇怪呢.

中国股市。我恨死它们拉!把我讨老婆的钱 都给圈走了!

我家的“基”现在瘦得厉害,我以后就喝米汤吧!!![em141]

以下是引用笨鱼在2008-9-5 12:20:00的发言:
中国股市。我恨死它们拉!把我讨老婆的钱 都给圈走了!

哈哈,笨哥还赌股票呀,哎,这玩意儿,整天让人提心吊胆的,正像你的图像似的,头都涨大了

正常,全流通导致估值体系崩溃

N年前的股改,现在看来,也只不过是为那些“非哥”提供了在二级市场大把套利的机会罢了~~~

其实,最惨的,还是中小散户。。。

我的好多同学都在痛苦中 ~~