『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

黑客和刺猬

我说这两家伙还真像啊,属灵生命我也觉得很相同,还有都很搞笑,最主要的就是这两家伙竟然连行动都一致

我刚上来就看到了黑客为黑客点了一首~~歌,刺猬为刺猬点了一首~~歌,嘿,越发让我觉得他们很般配[em137]

有哪些弟兄姊妹觉得他们般配的出来发表个意见啊

希望这俩家伙不要怪我在这抽他们的背就好,赶紧闪先[em135]

刺猬在学我。..[em290]

发贴心情 Post By:2008-8-14 16:11:00

刺猬在学我。..

++++++++

你还真自恋啊,我看你们是心有灵犀啊[em143]

这个帖子[em311]玩    [em269]

唔,酋长是好男生,刺猬是好女生。..

以下是引用鼻鼻鱼在2008-8-14 18:55:00的发言:
这个帖子图片点击可在新窗口打开查看玩    图片点击可在新窗口打开查看

是啊,[em311][em311]玩,

你们这些家伙,把我和酋长当作娱乐材料啊![em207]

以下是引用黑客酋长在2008-8-14 16:11:00的发言:

刺猬在学我。..图片点击可在新窗口打开查看

郑重声明:

俺...可...不...学...你![em288]

严肃一点比较好,有感觉就表示一下,没感觉就说明一下,结婚一点也不好玩,不结婚更不好玩。

以下是引用470032443在2008-8-14 20:20:00的发言:

严肃一点比较好,有感觉就表示一下,没感觉就说明一下,结婚一点也不好玩,不结婚更不好玩。

哈哈,围观围观....

你们就表示或者说明一下啦。

其实我和刺猬私下都觉得酋长和鼻鼻挺适合的,他们都在广州,嗯,,酋长喜欢会做饭的女生,鼻鼻很会做饭。酋长喜欢PPMM,鼻鼻还挺漂漂的,哈哈,就是看不到鼻鼻的真容![em135]