『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

男人喜欢的不一定就是好的,对吧

有的男人喜欢小臭鱼,明明是对身体不利的呢!!

也有的男人喜欢妓女,其实是自己找死。。。。。。

主耶稣喜欢的是悔改了的妓女,而不是继续留于犯罪中,不肯悔改的妓女对吧

因为主耶稣对妓女说:女儿你的罪赦了,以后不要再犯罪了。。。。。。

魔鬼很喜欢人得救了以后又滚在泥坑里

它们一边拉你进泥坑,一边又嘲笑你,到了时候又对你说,主耶稣不会要你了

其实那些都是它们的诡计

我们可不要上当哦

这个是魔鬼擅长的伎俩 我们应当警醒  彼前5:8、务要谨守,儆醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻梢可吞吃的人。

以下是引用爱雅在2008-8-14 8:42:00的发言:

有的男人喜欢小臭鱼,明明是对身体不利的呢!!

也有的男人喜欢妓女,其实是自己找死。。。。。。

主耶稣喜欢的是悔改了的妓女,而不是继续留于犯罪中,不肯悔改的妓女对吧

因为主耶稣对妓女说:女儿你的罪赦了,以后不要再犯罪了。。。。。。

魔鬼很喜欢人得救了以后又滚在泥坑里

它们一边拉你进泥坑,一边又嘲笑你,到了时候又对你说,主耶稣不会要你了

其实那些都是它们的诡计

我们可不要上当哦

[em131]

以下是引用88900337在2008-8-14 9:09:00的发言:
这个是魔鬼擅长的伎俩 我们应当警醒  彼前5:8、务要谨守,儆醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻梢可吞吃的人。

恩,有些男人是魔鬼的奴隶兼职手下!!

女人喜欢的也不一定就是好的。

女人喜欢的也不一定就是不好的。

以下是引用黑客酋长在2008-8-14 22:38:00的发言:
女人喜欢的也不一定就是好的。

对呀,有时候女人傻乎乎的喜欢不该喜欢的东西,也是不好的

女人有时比男人还不要脸

楼主喜欢什么呀?嘿嘿~~~

还有,什么叫“小臭鱼”?

以下是引用小脚印在2008-8-15 8:38:00的发言:
女人有时比男人还不要脸

其实不要脸这个词,真是很奇怪,到底是什么意思我也不知道,反正我妈妈喜欢用,我也对她那样用了,用了就用了,但是说实在的,还是不知道这个词是什么意思!!