『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]老公今天出国哦

[em137]大家好,我老公今天出国哦,我上午发了近千章福音单张,恰巧有个信主的夸我这么有信心,我说感谢神,我有负担,昨晚臂饼纪念神,我和孩子都参加了,回家路上那里姐妹把自己手电筒给我用,真是感谢神的爱,是啊,我在这里很开心,和在家一样,和弟兄姐妹一起,畅谈无阻,就像我在论坛里一样哦,老公出国到俄罗斯哦,答应为我和我的小千金,买衣服,感谢神,一切都是神的恩典哦.
[em134]我都是实话实说哦,也许弟兄姐妹反感吧.我以后要少说话哦.

不反感呀,觉得您真的很可爱很单纯的姐妹。

主爱你呀!

其实我也很感谢主,主在我身上恩典也很多的,只是我还没说呢。主给我的很多很多。

我不反感楼主呀,小声的问一声,记得我以前叫伱什么外号嘛? 记得我叫你水王,伱还叫我2王嘛? 记得我们曾经灌水灌到[ 版务管理室 ] 了嘛?

过去的事情 回想起来,真叫人唏嘘不已啊···

发贴心情 Post By:2008-8-5 0:19:00

我不反感楼主呀,小声的问一声,记得我以前叫伱什么外号嘛? 记得我叫你水王,伱还叫我2王嘛? 记得我们曾经灌水灌到[ 版务管理室 ] 了嘛?

过去的事情 回想起来,真叫人唏嘘不已啊···

[em144]哦,有些我忘了,我永远记得你叫我;跳跳娃,笨鱼;你好吗,求神永远保守你.....................................................................阿门.

发贴心情 Post By:2008-8-4 21:27:00

不反感呀,觉得您真的很可爱很单纯的姐妹。

主爱你呀!

[em148]聪明,年轻的小妹真会安尉人,我放个鞭炮告诉主耶稣,求耶稣永远保守爱雅小妹,福杯漫溢,阿门.

[em171]妹妹记得早睡觉哦,注意身体,我睡的早,睡醒了真舒服,5点多睡醒了,就起来,吸取知识哦.

同样我也不反感,主在你身上要显明他的作为来,好好为主做工,祝福你的全家

楼主很爱主哦,我自叹不如啊