『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒是否可以说一些恐吓别人的话?

有一位弟兄,生活上遭遇了很大的煎熬,他甚至想去说一些恐吓别人的话以获得自己的相关生存的利益,我想去劝他,我记得圣经上有关于“不能说恐吓的话”这样类似的教导,但是我没有查考到,所以我不确定圣经上是否有这句教导;

如果有,在几章几节?

请帮助。

我记忆中没有直接的这种经文,不过,按很多经文的意思我们可以说,基督徒不应该去恐吓别人,虽然目的只不过是为维护自己的权益.

《彼得前书》 2:23 他被骂不还口。受害不说威吓的话。只将自己交托那按公义审判人的主。

向主祷告吧,主能够帮助我们的,

不但能够解决问题,而且可以帮助我们建立信心.

那他可以恐吓试试看?

不被撒旦抓着这个破口,狠狠地羞辱,你来找我.

而且撒旦不但会借这个机会羞辱人,还会一样羞辱耶稣基督.叫人远离真神.

都是不碰一鼻子灰,就不肯回头的人.

刺猬的记忆力真好啊,我要找的就是那句话!

以下是引用晓树在2008-7-31 23:03:00的发言:

我的记忆力也不好,所以我常用以下的网站来搜索经文:

www.yawill.com (在搜索栏中输入关键词,点击“go”,就可以找到相关经文了。)

以下是引用晓树在2008-7-31 23:03:00的发言:

不是俺记忆力好,俺也是用圣经搜索来搜的!

是的,要劝勉和帮助那位弟兄

发贴心情 Post By:2008-7-31 22:28:00

那他可以恐吓试试看?

不被撒旦抓着这个破口,狠狠地羞辱,你来找我.

而且撒旦不但会借这个机会羞辱人,还会一样羞辱耶稣基督.叫人远离真神.

都是不碰一鼻子灰,就不肯回头的人.

++++++++++++

赞同!

主耶稣对耶路撒冷的人说,你们不要为我哭泣,你们要为自己哭泣

但是当时耶路撒冷的人根本就不知道,主耶稣为什么那样说

因为他她们的眼被蒙上了油瞎了,看不见

主预言耶路撒冷将要被毁

。。。。。。