『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

向妖奴宣战

这个世界中,真是一个奇怪的世界,就像韦小宝说的,“你真心对待别人,往往得不到什么好报。”“一半真,一半假往往能活得很好”。

单位里,和同事也是一样,你真心说真说,领导们往往听不进去,拍拍马屁的倒能升官发财。朋友也一样,无非也是利字当头。

有时,一些小人说,真才实学有什么用,还不如我们这几手。一些蠢人说做人要自保,一些人说,一些庸人说,不要做出头鸟。

其实,这正是疯人说疯话。

你们这些投靠撒旦的没出息的奴才,自己被卖了还在帮人数钱。我一个凡夫俗子今天吃一败仗,倒是让我看清你们的真面目。让我心地清明,意志坚定。但是想让我投降,也太小看我们基督徒了。

虽然,今天我败了,但我做人的立场不会向魔鬼倾斜。我知道,以我个人的能力没办法战胜他们,但是我会从今天起自强不息,学习进取。修练一身“硬”本领,我不为个人恩怨只为真理而战。

我也看到了人的软弱,人的劣根性,阿Q之流到处都是。这些人归根结底还是投靠妖魔,做妖魔的奴才,出卖良心。而我们是上帝的卫道者,担负着传播福音的大任。

当然,征途可能很坚苦,但是我相信,妖不能战胜神。因为,上帝不会像人一样,“一半真心,一半假心”“韦小宝,任你再灵巧,也不能骗上帝”。

兄弟,与世界争战是不可能赢的。

以下是引用晓树在2008-7-29 6:52:00的发言:
兄弟,与世界争战是不可能赢的。

耶稣说,你们放心,我已经得胜了世界。

保罗说,就我而言,这世界已经被钉在十字架上了。哈哈,完全得胜!

其实2楼弟兄想表达的意思是——凭着自己的血气同世界征战,是没有办法赢得。

是的,靠着我们的主我们已经得胜有余了!

以下是引用adaim在2008-7-29 4:56:00的发言:

我不为个人恩怨只为真理而战。

嗯,支持!!

他是说他为真理而战,真理就是上帝的真理,上帝的爱的真理,上帝的全部真理。完整的圣经真理。

当你能认识上帝完整的圣经真理,你就能得到自由!!

因为真理使人得到自由!!

真理可以击败魔鬼的谎言,控告,欺骗和迷惑!!

真理就像甘泉使我们解除饥渴,真理就像蜂蜜使我们心灵甜蜜欢畅。

愿上帝将一切的真理启示给我们的弟兄姐妹。和那些寻求他爱他的人。

啊们!

征战也未必就是和人打架,而是用真理来痛击魔鬼的头!!!

看着这些振奋人心的回帖,也增加了我的信心,谢谢主,谢谢各位弟兄姊妹!

不要以人的名义去宣战,否则真的上当了 以前看到过这句话