『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

姐妹们,你们找到你们想要的 爱情 了吗?

随着年龄的增长,自己对爱情的需求越来越大了。也许是从小失去的爱太多,所以我会比一般人更渴望有爱情。

哎。我是不是很没用啊?

虽然对爱情不太有奢望,但我总像其他女孩子一样,允许自己做做梦,即使有某一个人曾经在你的回忆中停留过,给过你美好的回忆,那也是好的。女人真的是需要爱的。

我不会被爱情所伤的,因为我的心现在的目标是耶稣,而不再是爱情了。所以即使有人在短暂的美好之后抛弃了我,我也只是会小小郁闷一下而已。

不会再像以前那么傻了,全身心的付出却换不来一点点回报。

现在这个世界上,只有耶稣是最可信的。

是的,只有耶稣才是最可爱的

我很久以前做过一个梦,梦见自己的丈夫和另一个女子在一起,他忘记了曾经他是怎样的对我好,忘记了一切,甚至是陌生,怀里搂着是别人,而当我找了他的父母后来找他理论,却看见他搂着别人睡着了,那一刻,我感谢神!让我彻底的知道世间的爱都是暂时的,唯有耶稣的爱才是长久的

醒来后,我仍然感谢神给我这样的梦境!还清楚的记得当时流着泪痛苦的告诉自己只有“神的爱才是永恒的”这句话

感谢神!你爱着我们,不论我们是怎样的贫穷和缺陷以及亏欠,你都用你的大爱呼唤我们回到你的家中,愿所有的儿女都做你喜悦的儿女!阿门!

我不懂什么是真爱,尤其是男女之间的,两个曾经陌生的人,怎么就爱得离不开对方呢?都不过是人而已,世界上最多的就是男人和女人,亲情我还能理解点

我很小就这么想了,过早看破红尘

做一个合适的对象远比找一个合适的对象更重要

[em130]只要结婚,就要真爱下去哦......

你可针爱钱哪!没回个帖都发个数钱的猴子。我倒是希望你本人不是那猴子?

以下是引用beng902在2008-7-28 17:35:00的发言:

我不懂什么是真爱,尤其是男女之间的,两个曾经陌生的人,怎么就爱得离不开对方呢?都不过是人而已,世界上最多的就是男人和女人,亲情我还能理解点

我很小就这么想了,过早看破红尘

我也有你这样的想法哦。证明弟兄你可能也没谈过恋爱啊,呵呵

只有在婚姻里,才可以付出全部身心,谈恋爱不可以,刚认识的不可以,不了解的人不可以,要小心小人小偷和劫财骗色的。求主为你预备婚姻,求主看顾你的婚姻。

除了主以外。。。。。。谁知道这个世界的婚姻是什么性质的,现在人结婚就像是下馆子。(世界败坏人心不圣洁了)

求主爱你,你要先学会爱你自己。

然后在上帝的爱里得到了满足,你才有能力给与别人爱

和别人分享爱

你有主了,那是爱的源头,不要忘记向他支取。。。。。。

这世界上的爱情是靠不住的。原谅我这么说。因为我就曾经深深地伤害过一个姊妹,不是因为我原本就想那样,其实都是因为我们的里面还有不洁的东西。如果你想要完美的爱情,是不可能的。尽最大力,就是在主里找到上帝为你所预备的,这已经是最大的幸福了。但一般来说,女性的物欲和虚荣心极强,永远都不会满足于任何男人对她们的呵护程度,总是百般挑剔、心存不满。这也是一种罪。

我们终身都在与自己里面的罪做斗争。