『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[心情郁闷]

主啊,我年少不懂事,求你赦免我口出诳言的罪,奉耶稣的名求,阿们!

这是好事情,知道自己不能,才会决定丢弃自己,信靠基督。

信了,还要加上靠上去。

要靠上以前,先要丢掉那个啥也帮不了还经常给神添乱的自己。丢不掉人自己的自爱,自怜,怎靠得上基督的臂膀呢?

说得轻巧。

我快崩溃了。不想再过这种压抑得令人快要窒息的日子。

你不丢掉当丢掉的,你能信得轻松吗?

黎明前有黑暗,对于个人信仰之路的人来讲,是再真实不过的了。慢慢体会吧。

估计这姊妹没有预备好自己呢,上帝所以没给你,<<清心守候的女人>>这本书,看一下,对你大有帮助的,你也不会说自己活着累了

为什么我会什么都没有呢/哪怕是一点点的小祝福,真不平衡

不是吧,主耶稣已经给你了许多许多的恩典了,怎么说什么都没有呢,有些事情该来它就要来,不来只是未到时机罢了,上帝有时也会考验人的耐心的,但你要谦卑,有信心,不能起疑惑,雅各书里已经说得很明白了.上帝是爱他所有儿女的,只要你每天拿出来一定的时间来亲近他,顺服他,敬畏他,平常多操练一下自己的信心,主必祝福你,因为我在上帝那里得到很多的祝福和恩赐,我无法用言语来表达,哈利路亚,感谢赞美主吧

昨晚还傻傻的跟一个网友说其实我真正的心愿不是要婚姻要孩子,我的心愿是中国能有三分之二的人得救。他就笑我,说这是不可能的。我就反驳他,只要信靠神,没有不可能的事。

你说你的真正心愿是不要婚姻,但是要孩子.

呵呵,上帝一般情况下是不会给你这样的,除非你准备收养孤儿,但是收养孤儿也要求你自己的身心健康,才能收养的呀.

要是你想不结婚,但是生孩子,这可不是上帝喜悦的事情,一对你的身心健康不利,二是对你的孩子的身心健康不利.

而且你怎么得到孩子呢??使用精子库??非常不人道,而且容易出问题.

和别人未婚同居,然后将别人抛弃,是犯罪,对别人和孩子都是不公平的.

所以,终上所述,你的想法还很不正确.

求主帮助你,给你正确的婚姻观.......

真的好累啊。我活得好假。这样的我根本不是真正的我。上帝截断我一切的幸福,一切的快乐,一切的享受。截断我跟一切美好事物的缘份,让我什么都得不到。

你误会上帝了,上帝是想把最美好的生活给你,但是在给你之前,先需要把会引你走向错误,或者会把事态弄的一发不可收拾的错误扭曲的部分,修正掉.

错误的世界给了你错误的观点,但是你以后要用上帝的眼镜去看待这个世界.

对这个被罪玷污的,扭曲的世界充满了怜悯,但是你的内心又满了光明.爱和希望.

这样你就会懂得了你该怎样建立你的家庭了

并且无论处卑贱富足,你都知道你能依靠那位永在的神,他是医治你的,也是和你同在的,永远不抛弃离开你的神.

我一直都无法接受自己现在的状态,以及以后还可能面对的困难。真的好难好难。真想死了算了。

比起我的同学,我拿什么跟他们比?我连起码的工作都没有。我就是一摊废铁。我真的很没用。

都说基督徒不要只注重外表的东西,可我连起码的东西都没有。我还有什么?

为什么上帝要对我这么狠?我唯一的心愿也只是想让全中国有三分之二的人信主,可你们都说不可能。

那我吃那么多苦到底有什么用啊。。。。我真的好委屈好委屈。。。真的很想死。。一切都是这样不值得。。。。

就算我破碎了又怎么样?对我也许挺好,可我还是那个什么愿望都达不成的那个。。。

我真的注定只是个废人吗???真的这样的吗?