『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

新来的(从小是一位信徒)

因为本人的祖上两代都是信基督教的,爷爷奶奶从小就领着我到教堂里接触神,听道理,唱诗歌,感受到的是这个大家庭的温暖。

不过打从爷爷奶奶的去逝,我这个幼小的心就慢慢远离了神,直到现在......

相信神的存在,但又没有真正的认识这位真神,只是脑里留存着以前的记忆。

想进一步靠近神,但门栏未开,因心中也有解不了的结。

和前几个贴子的兄弟也有着同一个因由,就是本人有研究玄学的兴趣,都十几年了,现在慢慢才认识人生并非如此,相信,以至于一直认为自己是一个罪人,不敢靠近神,不想神被我这心不存正念的人而激怒。因为我想什么,我心中当然有存着不正当的,神当然也能知晓。我不敢面对。

近这一年多以来,我对于玄学的东东基本上不看,不再进行研究,但并不等于我的心就能靠近神,因为有人告诉过我:靠着上帝可以成全很多事,但不是为成全很多事,才靠着上帝。她说得没错,我的心灵真的有所祈求,我祈求主要告诉我我有无么的无知,我并非神,能无欲无求,我知道我自己是一个执着的人。烦恼也因执着而生。我希望能得到神的指引,不再执着。想学习宽容。

希望大家也来帮助我这一个迷途的小糕羊。

欢迎这位姐妹, 愿你在这里感觉到快乐和温暖.

欢迎姊妹的加入,耶和华祝福满满于你

虽然不太明白你迷失在哪里,但我坚信神的孩子,他一个都不丢弃!经上说“你们亲近神,神就必亲近你们!”

以马内利!~

欢迎,欢迎。耶稣爱你!

我们原本都是罪人,但并不是应为我们是罪人而去远离上帝,主耶稣已经用他的宝血洗清我们的罪了,这样的宽容是何等的荣耀。我们因着耶稣的爱而接近上帝。上帝是爱我们的,他不会抛弃任何一只迷路的羔羊,只要你有信心你就得着宽容了。阿们。

神来找你的时候,你不要拒绝他,不要抗拒他.

让圣灵来光照你,领引你,你才能认识神.

我们曾经都是败坏不堪的罪人,因着神的爱,才被神拯救回来,

不要期望自己改好了再到神的面前

只有在神里面得着新生命的人才能改好.

我和你有很多相似的经历!希望我们都能跨出这迈向主的第一步

以下是引用annie_lau在2008-7-9 11:33:00的发言:

因为本人的祖上两代都是信基督教的,爷爷奶奶从小就领着我到教堂里接触神,听道理,唱诗歌,感受到的是这个大家庭的温暖。

不过打从爷爷奶奶的去逝,我这个幼小的心就慢慢远离了神,直到现在......

相信神的存在,但又没有真正的认识这位真神,只是脑里留存着以前的记忆。

想进一步靠近神,但门栏未开,因心中也有解不了的结。

和前几个贴子的兄弟也有着同一个因由,就是本人有研究玄学的兴趣,都十几年了,现在慢慢才认识人生并非如此,相信,以至于一直认为自己是一个罪人,不敢靠近神,不想神被我这心不存正念的人而激怒。因为我想什么,我心中当然有存着不正当的,神当然也能知晓。我不敢面对。

近这一年多以来,我对于玄学的东东基本上不看,不再进行研究,但并不等于我的心就能靠近神,因为有人告诉过我:靠着上帝可以成全很多事,但不是为成全很多事,才靠着上帝。她说得没错,我的心灵真的有所祈求,我祈求主要告诉我我有无么的无知,我并非神,能无欲无求,我知道我自己是一个执着的人。烦恼也因执着而生。我希望能得到神的指引,不再执着。想学习宽容。

希望大家也来帮助我这一个迷途的小糕羊。

欢迎您的加入。[em294]

欢迎你,有空多来!