『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我为主来作见证之(三) 一次性“好孕”,母亲节做了母亲

和二二结婚后,由于我们两人工作都要经常出差,一年得有半年不能在一起,再加上工作刚起步,一直没要孩子,一年后,有一天去做礼拜,那天分享的主题是“信靠主耶稣,就象长在溪水边的树,按时结果子,叶子也不会干枯”,我便突然很想有一个和二二的孩子,于是就把“好孕”提上了日程,在调整了半年身体后,我们决定在06年8月解除“障碍”,来年5月要一个小金猪。于是我开始不停的祷告,求天父在07年5月赐给我和二二一个健康、可爱的小女孩,就这样祷告了三个月,到了8月的一天,二二刚出差回来,我当时有种预感,我和二二就要有宝宝了,后来证实,就是那一天,我怀孕了!要知道之前我和二二一直都实施避孕措施,打算从8月开始“试验”,没想到一次就“好孕”了 ,天父真的在07年5月赐给了我一个健康、可爱的小女孩,而且那天还是母亲节!

想要宝宝和姊妹以及已好孕的姊妹,我这有一份<<这是天父所赐>>的祷告文,里面记录了从怀孕到顺利产下健康宝宝的所有祷告,我就是按照这种上面写的在怀孕不同时期做不同的祷告,才顺产生下了健康聪明可爱的宝宝,要知道我身体不是太好,和二二都乙肝病毒携带者,医生说我们的孩子很可能感染,但我一直祷告,前天我去医院给我的宝宝化验后,证实我的宝宝没感染而且已经产生了抗体,身体很健康。

有需要的姊妹请回复你们的邮箱,我会发给你们,愿主将我所见证的福音带给你们,让你们早日拥有健康可爱的宝宝!阿门!

自己顶!

“信靠主耶稣,就象长在溪水边的树,按时结果子,叶子也不会干枯”,这句话的本意不是要叫你生宝宝。而是造就灵命,多结善果的意思。

不过宝宝没有被感染的确是主的恩赐。除掉了你们在世上的耻辱了,可乐啊。

感谢主赐给你们一个健康、可爱的宝宝。也求主继续带领你们一家人的道路,赐福给你们。

请发给我.谢谢

kellyceng@163.com

前几天到外地出差了,才回来,已为留下联系方式的姊妹发了

我要一份:

谢谢姊妹

xinlingchong@163.com

hehe,不过,我没有男朋友,但是上帝说给我预备了,感谢主,祝福弟兄姊妹在基督耶稣里彼此相爱

现在就准备,是早了一点,就祝你早日与你的另一半相遇吧

感谢神

恭喜你!

祝福你的宝贝健康成长