『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]在去赶鬼

说实在,我个人也纳闷,为什么丁兆方身上鬼不出来,确实有鬼,那鬼还轻视我,说我神经病,让我走,还说我是哪儿来的。其实这魔鬼完全控制了本人,本人形态全是魔鬼的样式。不认识父母妻子.....,那次赶鬼他踢握脚,原先杀过妈妈缝好几针,全是魔鬼形态,现在,我赶鬼,他魔鬼说,去去去,有时说,快跑床底下趴下,鬼说的。不知有多少鬼...........这是神启示我去赶鬼,可是效果不大,有时我逼着魔鬼念圣经,逼着他祷告,他就要开始打人。。。。。,他也有时洗脚,就是在地上大小便,不知羞耻,我气急败坏的说,你个魔鬼还不走,锁链锁住你舒服吧,你就得耶稣用锁链锁住你,你在笑啊,为什么不笑,这个魔鬼看了我一眼,脸上就笑了,我更气了说,你个魔鬼还作垂死挣扎,耶稣2次来,在硫磺火里吧,我就悻悻的回家了,散会了,现在填下雨了,下午我还是去聚会赶鬼,大家为我祷告。阿门
要有信心,要奉主的名去宣告,赶鬼是神给每个有生命基督徒的权柄,先好好审查自己,求主宝血洁净你,堵住破口,良心无亏,等你信心大到确定鬼能出来的时候,鬼就一定能出来,你可以禁食祷告,求主增加你的信心,给你圣灵的能力。

他是神经病吧.他可能确实是被鬼附身了!!

听说赶鬼要禁食祷告的....

逼着鬼念圣经和祷告是不起什么作用的,俺曾经试过

楼主说神启示你去赶鬼???

神怎么启示你去赶鬼了??

我觉得是这个被鬼附的人自己因为有机给鬼可趁造成的!!

回答刺猬妹妹;在3年钱,在梦中,有个妹妹让我去农村侍奉,我在梦中不去,结果现实教会姐妹攻击我,我就去了。可是在梦中,神让我看到大路,这条大路是通向丁兆方家的路,我自己在收麦子,现在正是我自己在带领这个教会,我原先教会的妹妹也和我和好了,我体会到,约瑟被弟兄卖到埃及的滋味了,我就像圣经约瑟一样,被姐妹攻击的感受,我一遍又一遍问神,你既然让我来,为什么不给我权柄,赶走魔鬼,今天下雨了,我对神说,下雨我去不去,立刻就唱起;神的殿荒凉,这首赞美神,我马上说,去聚会,我知道,这是神在锻炼我,还是别的原因,但是,神既然带领我走这一步,我就走下去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em135]

用自己的灵 去感受 圣灵,禁食

顺服的人 留

求主怜悯,不知道你有 没有得救,如果你没有得救,你就没有权柄去赶鬼。而且按手祷告赶鬼也不是随随便便的,是要主带领的。你做的 梦是出于神的不是,魔鬼撒旦也能装作光明的天使,给你 送意念。你要警醒,要奉主的名。求主帮助你 ,带领你。