『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]神学院

弟兄妹妹们,我问大家一个问题,就是上南京神学院是什么手续,要多少钱,我英俊的17岁儿子,让他上神学院,为神做工做盐,我也想让儿子在神学院里找个妻子,呵呵,岁月不饶人,也快到抱孙子的时候了,呵呵呵呵呵。。。。。。我知道,全家信主真的很快乐哦,眼看考试了,高中考不上,回家玩,不如让他去丄神学院,在家里胡混,学不出什么益处,我的儿子也是和我一起信主的,也有7年了,他12岁就信主,现在,在教会里念圣经,也常常聚会,除非上晚自习不聚会,感谢神儿子灵命在成长中,他自己也愿去,感谢神,希望他将来得到神的重用,报答主恩,求神祝福大家,阿门。
儿子才17岁就想抱孙子~

呵呵,我想到那一步了,呵呵。。。。。。。。。。。这么大的论坛,没有知道神学院吗。。。。。。。。。。。。

以下是引用49701852在2008-6-15 22:26:00的发言:
弟兄妹妹们,我问大家一个问题,就是上南京神学院是什么手续,要多少钱,我英俊的17岁儿子,让他上神学院,为神做工做盐,我也想让儿子在神学院里找个妻子,呵呵,岁月不饶人,也快到抱孙子的时候了,呵呵呵呵呵。。。。。。我知道,全家信主真的很快乐哦,眼看考试了,高中考不上,回家玩,不如让他去丄神学院,在家里胡混,学不出什么益处,我的儿子也是和我一起信主的,也有7年了,他12岁就信主,现在,在教会里念圣经,也常常聚会,除非上晚自习不聚会,感谢神儿子灵命在成长中,他自己也愿去,感谢神,希望他将来得到神的重用,报答主恩,求神祝福大家,阿门。图片点击可在新窗口打开查看

高中考不上,怎么考得上神学院??

呵呵,好像让你英俊的儿子去神学院的目的是为了找个媳妇?

高中都考不上,怎么考神学院?神学可是涉及科目最广的四门专业之一,难度比较大,至少比高考难很多。

中国大陆官方的神学院都不纯正,纯正的神学院都在地下,而且还需要蒙召见证,不知道神有没有对你儿子说话?

呵呵,我出前年来个牧师说过,要17或者18岁的青年男女上神学院。是啊,看来上不成了,还怪难的。还是打工吧,或者上普通高中,或者上艺术院,他音乐10级过关了。在小学就学的音乐。。。。。。。。。

讲个我的见证吧。蒙神预备,我在网上认识的一个牧师推荐,我去年报考了一次神学院,第三方背景的,自认为准备的还不错,却没被录取。呵呵,今年准备再考呢。神学课程,真不容易学啊,单是那些预定论,神论,人论,就让我好一个难理解。

四年前,曾经有过一个感动,将来某天要出来服侍神,一直分不清是圣灵感动还是自己的血气之勇,因为看了很多布道家的见证都说,没有神的呼召是不能做这件事的。所以,在我不确定有没有这个呼召之前,只是在我老妈带领的教会里做做义工,然后,遇见很多很多环境,心被伤的凉透凉透的,我就开始怀疑,我真的没有这个呼召,如果有,我为什么心都凉了呢?可是,这个感动却持续而热烈,让我很不好受。我去年开始在网上读神学课程,然后在心里祷告,神啊,如果你真要用我,就感动神学院主动来找我吧——其实基本上是不想服侍神,不愿意做这件事,才故意这么祷告的,呵呵。我可真是不够爱神。结果,没过多久,就遇到一个牧师问我:你想读神学院吗?我推荐你去读好不好?

天!我当时直接就傻掉了,知道是神听了我的祷告。我虽然软弱,神却是信实的。知道我虽有心服侍祂,却觉得自己力有不逮。神用祂奇妙的大手治愈了我的胆怯。于是,我就去面试那家神学院了,呵呵。虽然没考上,院长却对我劝勉道,将来某天,神必要用我,只是我还没预备好,不适合读他那里的课程。让我自己先学起来。然后今年,神又很奇妙的给我开了出路,让我在一个从美国回来的牧者这里听道,系统学习。我想,神是在预备我的再一次报考了。

除非是神的允许,否则,我这个不时软弱的人能做成什么事呢?

7楼嫁给我儿子吧,呵呵。。。。。

以下是引用49701852在2008-6-16 14:26:00的发言:
7楼嫁给我儿子吧,呵呵。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

晕。。。

还是嫁给我吧。

以下是引用49701852在2008-6-16 14:26:00的发言:
7楼嫁给我儿子吧,呵呵。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

你儿子才17岁,,就找老婆吗? 

太不象话了,,