『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]本论坛的个人网络收藏夹开通啦

大家都知道,在我们的电脑里,有一个网络收藏夹,里面收藏着我们最喜欢的,和最常去的站点。可是,对于那些没有自己的电脑,或是在网吧上网的朋友,换了一台机子之后,就找不到自己原先收藏的站点了。为了解决这种尴尬的局面,本论坛推出了个人网络收藏夹,主要功能如下: 1、把您的收藏夹搬到网上,这样不论您在何处,在任何一台电脑上,都可以随时随地找到您想要的网址。 2、本收藏夹具有分类和分组功能,各人可根据自己的需要自由进行扩展。 3、本论坛的任何注册用户都可以申请属于您的个人网络收藏夹,并且立即申请,马上开通! 4、如果您在外面上网突然发现一个很好的网站,您是否先找一张纸记下地址,然后回家加入收藏夹啊?从今天起,您不必这样做了。 5、最大的优点就是:完全免费。您可以查查看现在网上现在有多少在线收藏夹是收费的!呵呵~~ 说了这么多,我的网络收藏夹到底在哪里呢?不用着急,您点击『用户控制面板』菜单里的《最爱去的网站》,那就是咯。愿神祝福您!^_^
感谢神赐福于我们网站,每天都会有惊喜。 约拿辛苦了,献花一朵。

鉴于有些人不会使用,我把详细的操作说明写上: 你先把鼠标划向『用户控制面板』,在出现的菜单里点击《最爱去的站点》,然后会出现一个页面,告诉你说“你的收藏夹尚未开通”,这时你只要点击红色字“申请”,接着你会看到你的网络收藏夹已经开通了。 接下来你只要点击“地址管理选项”下面的蓝色的“添加”二字,就会出现一个带有输入框的新页面,你在里面输入你想收藏的站点的名称和网址,并附上简单说明,点击“添加”即可。 以后不论你在哪一台电脑上网,只要进入家里,打开你的网络收藏夹,就可以去你想去的网站了。怎么样,喜欢吗?^_^

太棒了,谢谢约拿 大家快来哦!

问题是,用户控制面板在哪里? 我都不好意思问。真对不起。

以下是引用snowflower在2003-2-18 20:12:12的发言: 问题是,用户控制面板在哪里? 我都不好意思问。真对不起。
在最上面的“重登陆”和“论坛搜索”之间,把鼠标指在上面,就会出来很多选项的,呵呵,然后就可以找到“最爱去的站点”了:)) 呵呵,你真是乖孩子,我只要看到新东西,都会忍不住试一下哦:)有空的时候旧有的也可以发现很多新用途呢:)

多谢marylu姐姐,我现在晓得了!怎么我刚才就怎么也没找到啊!

约拿大哥考虑周到,知道有些人一定不会用的!只是,他不知道有人比他想象的还要笨呢!哈哈。多亏了marylu姐姐! (我已经会用这个了!marylu姐姐,我进步很快吧!)

由于网速的问题,一个地址被我添加了两次,请问,怎样才能删除一个?

以下是引用路灯下的小老鼠在2003-2-19 11:43:15的发言: 由于网速的问题,一个地址被我添加了两次,请问,怎样才能删除一个?
不知你有没有注意到,在每一个网址的后面都有一个选择框。你在那个重复的网址后面的选择框里打勾,然后在最下端的“地址管理”选项里选择“删除”(“删除”就在“添加”的后面,看到了吗?)接着点击“确定”即可删除多余的网址。如果选择的是“移动”,还可以改变网址所在的分类,方便你管理你的收藏夹。好了,我就说这么多了,你试试看好么?