『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

头痛,感觉好累

每一次当我困难的时候我都想到了约拿的家!主啊,同样的,这一次的困难病痛一直压着我好难受,人整天晕晕的,闷闷的,不知如何是好,看了好多个医生,也没说出什么病来,有的药更让人难受,我不知道怎么办,许多工作要做呀,神给求求你快快的医治我,我的心是那样的急,那样的难过,我没有任何依靠,只依靠你,我求你给我一个健康的身体,我真的好累了,我想去休息了,神啊!

惟有祷告,一切交托给神。OK?

不要拼命做,要注意休息,特别是晚上早点休息很重要.以前我相信只要给我一个晚上,什么事情都敢答应别人.现在年纪大了感觉不一样了,早点休息才有精力保证工作的效率.

Isa 30:15 主耶和华以色列的圣者曾如此说,你们得救在乎归回安息。你们得力在乎平静安稳。你们竟自不肯。

并没有工作太晚,一个月多了,人一直晕晕的,现在手头上的工作需要花一些头脑去做,可是人晕晕的,就是有点想得很累的感觉到觉,神啊,求你怜悯我,求你医治我!

我们 有 时候祷告不是神不 听,而是我们 要 在主前把罪认了,神才听我们的祷告。

我也是很需要费脑力,但是头脑总是容易不清醒。姊妹,你是不是最近压力太大,有点焦虑呢。

身体出了问题非常麻烦,奉劝DXJM平时要好好照顾好自己的身体.

我给你个建议

很可能治疗你的头疼

就是多多喝水

每天最少2到3水瓶的水

劳逸结合,该轻松的时候就给自己一个忙里偷闲,好好去享受生活。

比如去教会聚会,读经,和灵命交好的肢体谈谈信仰,或者和好朋友聊聊天,尽情睡一大觉,做一个自己喜欢的发型,买些自己喜欢吃的东西。。。

耶稣给我们的生命不单单是劳碌的也是休息的。