『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

最后的劝勉

这论坛已经成为很多人经常在这里发泄无聊,结党纷争,互相吹捧的地方了,已经成了对基督徒灵命无所建造,使慕道友离弃真道的地方了。

这种种自私、争竞、嫉妒、幸灾乐祸等毒气已经熏得我不得不暂时不来了,免得中毒晕倒。

再见!

你先把你在本论坛的发言拿来温习一下,看看里面有多少的血气。

呵呵,就算有圣洁的地方,你一进去,马上就变成污秽的地方了。

你自己本身尚且是个罪人,你还期望在罪人之中寻找完美圣洁么?

以下是引用约拿在2008-5-24 16:48:00的发言:

在这论坛超过3个月的弟兄姐妹,谁没有见识过你那无比的虚荣呀?你高举自己的名还要到几时呢?你喜悦拍马屁的,有某位弟兄出于良心或圣灵的感动稍微说了一两句不奉承的话语,你不愤怒吗?你没有进行辩驳或批判吗?你不是很擅长讥诮人吗?

愿圣灵能在每个弟兄姐妹心中掌王权、居首位,在论坛高举耶稣基督的圣名!

把一切的苦毒、骄傲、虚荣、败坏都清理出去,不至于成为贼窝。

我可能是这里某些人眼中的钉、肉中的刺,但我还是要说出圣灵告诉我的话语,虽然逆耳,但我还是要大声说出来。

那些幸灾乐祸的人从来不是圣灵所喜悦的,他们心中也根本没有圣灵。虚荣骄傲的人也是如此。

把我宰了吧,钉十字架吧,我无所谓,只要上帝与我同在就够了!

求主怜悯,阿门!

罗马书8章13节:“你们若顺从肉体活着必要死,若靠着圣灵治死身体的恶行必要活着。”还有一处:体贴肉体的就是死,体贴圣灵的则是生命的平安。忘记在哪里了。

血气和情感也是肉体的。除了无罪的神子的身体的义愤和眼泪之外,其他很难说是无罪的,特别是那些对“所蛾”有特别钟爱的人。

耶稣也没有教我们盲目去爱某人,某物,某城,某邦。耶稣爱耶路撒冷,但不爱所蛾(所蛾不加引号)。他为耶路撒冷哭泣是因为耶路撒冷在当时的地理位置很重要,特别的时期加上特别的位置——中东地区,是一个福音传播的最重要的“战略基地”,是作为“神爱世人”的第一个重大体现。

如果耶稣对耶路撒冷的爱是盲目的,那么他就很可能会用武力把罗马人赶走。幸好耶稣也很爱罗马人,所以只能先西传,再东传。于是后来又将福音传到罗马,最后传遍欧洲,乃至整个世界!这才是真正的爱,特别适和我们中国人学习!

以下是引用约拿在2008-5-24 16:48:00的发言:

力挺约拿!

你 们 要 追 求 与 众 人 和 睦 , 并 要 追 求 圣 洁 。 非 圣 洁 没 有 人 能 见 主 。 又 要 谨 慎 , 恐 怕 有 人 失 了 神 的 恩 。 恐 怕 有 毒 根 生 出 来 扰 乱 你 们 , 因 此 叫 众 人 沾 染 污 秽 。 (来12:14‘15)

让我们大家共勉吧!!!

以下是引用pangoder在2008-5-24 15:10:00的发言:

这论坛已经成为很多人经常在这里发泄无聊,结党纷争,互相吹捧的地方了,已经成了对基督徒灵命无所建造,使慕道友离弃真道的地方了。

这种种自私、争竞、嫉妒、幸灾乐祸等毒气已经熏得我不得不暂时不来了,免得中毒晕倒。

再见!

图片点击可在新窗口打开查看

嗯,离开我们这些罪人去吧,再见。

(1)荣耀上帝;(2)造就别人;(3)在真理中间的自由