『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

地震的那一瞬间`好恐惧

5月12日下午2点30左右.我们正在教室上课,突然就晃起来了,还以为是同学推桌子,结果越晃越厉害.....当时脑袋空白了,就抓了包包,一支笔,还有同学的一副眼镜.就随人流跑出去了....

就看到许多穿内裤的人们,光脚的.

然后楼在裂,墙在掉石灰......好迷茫...

虽然成都只是余震,但也有6级左右,而且成都从来没这样地震过...

当时真的都懵了,第1反应就是基督再来......(头天晚上还才和同学说过这个问题)

回到家,家里也该倒的都倒了.....好无奈哦..

虽然现在很怕,但是还是一个人在家,也不知道半夜还震不震了....

不过,怕着怕着 也就麻木了...

上帝与我同在,就足够了..

阿门!

小心余震~~

以下是引用john_qiu在2008-5-13 19:55:00的发言:
小心余震~~

一直都有余震...好累哦..震没完了还...

你们晚上在外面吗?有没有帐篷?

以下是引用seaya在2008-5-13 19:48:00的发言:

上帝与我同在,就足够了..

阿门!

阿门!

以下是引用john_qiu在2008-5-13 20:01:00的发言:

你们晚上在外面吗?有没有帐篷?

好多人在外面帐篷..我在家

愿主与你同在,

求主亲自伸手保护你,使你平平安安.

理解你!相信经历过此事后你的人生会大为获益!

大声读诵以赛亚书40章9到10节吧!神会为你刚强壮胆的!

今天晚上大雨,在余震中度过。。。。。

呵呵,我也在成都。

上帝给我们力量。

耶和华是我们的盾牌, 祂永远在我们生命中掌权. 姊妹, 越是在这样黑暗的时刻越是要让我们大声高唱哈利路亚赞美感谢神, 相信祂一定会给你平安和力量, 当刚强壮胆. 多唱赞美诗, 而且要大声地唱.