『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我应该如何解决是好

因为做错了一些事而得罪了神,我的人生就开始不一样了,因为错了,所以要改,但是无法原谅自己怎么办?

我要怎么办才好,我应该怎么做才好? 我最近祷告,我知道神还是很爱我的,谁没犯罪了,但一定要悔改!

可是我真的无法面对自己的错误,神可以原谅我,而我自己却无法原谅,怎么办?

因为我害怕.........我害怕..................我怕一切.....................神啊,救我吧!

我每天晚上哭泣,因为我除了对上帝说话,可我的心还是感觉很孤单,还是好害怕....

白天高高兴兴的我,晚上却是难受的时间,因为想,想得多,越想越不平安,越想越想哭.......

难道是我对上帝没信心吗? 不是的,我会上帝有信心,而是对自己没信心,对别人没信心.........

我要怎么办才好,我要怎么办才好呢,希望大家都为我祷告吧,求主赦免我啊! 救救我吧!!

我还是要哭.................哭吧.............为自己的犯下错而哭吧.........

可是还是需要神啊,求他救我脱离啊,我不想这样啊.....看到别人的谈论,我想到自己的可恶...我..

作为神的儿女,我有什么资格对别人说这说那,我又有什么资格去鼓励别人啊,

我对神的话很了解吗? 不,一点都不了解,所以我做错了,所以我错了,错了.....

因为对主的没有真正的认识,没有真正的了解神的话,没有行在主的旨意倒顺从了这个世界...

我要怎么办啊? 有时候我有信心了,有时候却突然又没信心了,要怎么办才好啊........

我心里真的不平安,我心里真的好难过,希望大家为我祷告好吗? 我心痛............

不知道你经历了什么,只能为你祷告。求主指引你的心、你的思想、你的情绪,不让魔鬼有可趁之机。

越是这样的时候,越不要自己胡思乱想,多看圣经,用神的话语照亮你的处境,用主的眼光来看待自己。

一味的自责、拒绝主的原谅只能让你越滑越远。

记住属神的懊悔帮助我们悔改回到神面前,从罪恶中被释放得自由;魔鬼的控告和属世的忧愁只能让我们被已经发生的错误牢牢束缚,背离神张开的双臂。

无论什么事发生以后,我们只有两个选择:要么跑向神、要么拒绝神。你要选择跑向神,他是满心企盼你回家的慈父!

忘记背后,努力面前

你悔改了,神就不定你罪了,你还要自己给自己定罪,给魔鬼留地步,不是吗走出来吧,

耶和华啊!求你不要在烈怒中责备我,也不要在气忿中管教我。
耶和华啊!求你恩待我,因为我软弱;耶和华啊!求你医治我,因为我的骨头在发抖。
我的心在剧烈颤抖,耶和华啊!要等到何时呢?
耶和华啊!求你回转搭救我,因你慈爱的缘故拯救我。
因为在死亡之地无人记念你,在地狱有谁会称谢你呢?
我因悲叹而疲惫,我夜夜流泪,把床漂起,把床塌浸湿。
我因愁烦眼目昏花,因众多的仇敌视力衰退。
你们所有作恶的人,离开我去吧,因为耶和华听了我哀哭的声音。
耶和华听了我的恳求,耶和华必接纳我的祷告。
我所有的仇敌都必蒙羞,大大惊惶;眨眼之间,他们必蒙羞后退。

耶和华啊!你使我心里喜乐,胜过人在丰收五谷新酒时的喜乐。
我必平平安安躺下睡觉,因为只有你耶和华能使我安然居住。

以下是引用客旅在2008-4-29 8:14:00的发言:

不知道你经历了什么,只能为你祷告。求主指引你的心、你的思想、你的情绪,不让魔鬼有可趁之机。

越是这样的时候,越不要自己胡思乱想,多看圣经,用神的话语照亮你的处境,用主的眼光来看待自己。

一味的自责、拒绝主的原谅只能让你越滑越远。

记住属神的懊悔帮助我们悔改回到神面前,从罪恶中被释放得自由;魔鬼的控告和属世的忧愁只能让我们被已经发生的错误牢牢束缚,背离神张开的双臂。

无论什么事发生以后,我们只有两个选择:要么跑向神、要么拒绝神。你要选择跑向神,他是满心企盼你回家的慈父!

我就是这样...一味的胡思乱想...一味着感觉主让我面临的太难...我都好没信心...

当我不想还好...一想就担心别人的看法..担心自己的家人的看法...担心自己前面的道路..

谁也没办法救我..只有主..主有十字架的主宝血..才能洗净我的罪..才能救我脱离罪恶..

可是自己却害怕自己的未来...只好当自己有信心时候盼望快点回家...快点解决问题..只怕..

我知道那就是罪恶的捆梆..我知道那不平安的意念来自恶者..求主救我吧...赦免我..

以下是引用愤怒的刺猬在2008-4-29 16:42:00的发言:
忘记背后,努力面前

我也想啊...可是好难做到...可能现在可以做到...却担心以后做不到啊...心好迷茫..

最亏欠的想法就是信主太难了..若不信主多好..求主赦免我的口.求主洁净我..

以下是引用起初的爱在2008-4-29 18:50:00的发言:
你悔改了,神就不定你罪了,你还要自己给自己定罪,给魔鬼留地步,不是吗走出来吧,

我也明白啊...我明白只要我悔改主必赦免我..主必怜悯我...

可是一想到自己..就感觉自己的可怕..不像我的风格所行的事...

我总感觉无法原谅自己..现在可以说原谅了..当遇到问题的时候就无法忘记自己所犯的错误..

有时也在想 那样的想法就是怀疑主..但我并不是怀疑神..而不相信自己真的可以忘记..

心里时常也会很难受的...