『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

上海 - 主内合租

弟兄姐妹们,大家好!我现在在找跟姊妹合租的房子,我在上海市静安区工作,希望跟姊妹住在一起。请问您在这方面有什么信息吗?谢谢了。

多少钱一个月?是两人一间还是一人一间??

你好,姊妹。我现在住的地方有女孩子抽烟,而且很贵。我想找个便宜一些的,但是我知道房子也要看条件的,而且找到姊妹合租不容易找,所以,我想最好500-700元,只要跟姊妹住我都很开心,能做饭就行,呵呵。但是看姊妹的意思,如果现在有房子,而且要多付些钱,也可以的。你那边有这类的信息吗?

为什么要找姊妹合租?难道你不觉得和异性合租不好吗??

楼主是弟兄还是姊妹呀?

如果是弟兄的话,好像不应该与姊妹合租的呀!

反正上次黑客酋长合租事件时,

俺们都是非常强烈劝阻他不要与女生合租的

我是女孩子,我没说过我是弟兄吧,我还以为大家都是弟兄姐妹,姊妹跟姊妹合租大家都心知肚明的呢!

可是,你的小头像表明你是弟兄的

你还是改过来吧

以下是引用jrrui在2008-4-15 15:22:00的发言:
我是女孩子,我没说过我是弟兄吧,我还以为大家都是弟兄姐妹,姊妹跟姊妹合租大家都心知肚明的呢!

哦,,你是女生,,唔,,,那就没关系了。..

哦!但愿你能找到合适的!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-4-15 15:11:00的发言:

楼主是弟兄还是姊妹呀?

如果是弟兄的话,好像不应该与姊妹合租的呀!

反正上次黑客酋长合租事件时,

俺们都是非常强烈劝阻他不要与女生合租的

我的房子到期了,,又面临找房子的问题了,,,唉,。。。