『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

保护未成年儿童,反对虐待儿童,伸出你的援助之手!!!

隆重转帖:转帖地址:

http://bbs3.news.163.com/bbs/photo/69075016.html

【心酸实拍】街头卖艺的小女孩.  

今天在华强北的赛博数码广场的农业银行ATM机取钱,排队的人很多,在等待的过程中,旁边有一个大约十岁左右的小男孩和一个估计不会超过七岁的小女孩在“表演”,用于换取过路人的施舍。平时经常是匆匆而过,没有逗留,这样的事情经常在“上演”,但是在等待的过程中,看到那个小女孩不知疲倦的做着动作,一直没有停息,很心酸。拍摄下来让大家观看一下,希望大家可以为这些流浪孩子做些事情。

将嘴巴放在一个铁柱上面咬住,双手双脚完全悬空,而后旋转,周而复返。

在空翻的过程中,撞到了一位过路的大嫂,摔倒在地,抱着头哭起来了,并且跑到“哥哥”那里去哭诉。而后又立即继续开始“表演”。

在咬着铁柱进行旋转之后,不断的进行空翻及侧空翻的动作

在深圳每天都有很多这样的事情在上演,有小孩子“表演”钢丝刺喉的,有“表演”咬铁柱旋转的,还有是有女人抱着小孩在垃圾桶旁边捡稀饭吃的。我可以很清楚的知道小孩的后面是有一个甚至一批成年人的,我们所投给的钱财肯定会流入到他们的手中。那些成年人我想应该不是他们的父母,没有一个父母会让自己的子女受如此的罪。我很想帮助这些小孩,但是投钱给他们,我想对于他们来说没有任何意义,我买了两瓶果粒橙给两个孩子,我只是希望这两个孩子可以尝到一丝的甘甜。在给饮料给他们之前,我有点犹豫,如果那个小女孩抱着我要钱,我会怎么样,我想我会当街痛哭,但是我坚决不能给钱给他们。在拍摄的过程中,我眼睛含满了泪水,只有长长的吸气和呼气,才可以稳定自己的情绪。在我拍摄的过程中,那个小男孩用手遮挡自己的脸,不让我拍摄他的脸部。我真的是很无力,真的想在那里痛哭一场,为那些孩子。我不知道我把这个内容发布到网络上,会给这两个小孩带来什么,但是我觉得我应该把它发布出来,希望大家关注,关注这些流浪的孩子,希望整个社会可以帮到他们。

我提几个建议,希望大家补充。政府要强制收容这些流浪孩子,希望建立一个专项的基金,基金的所有收支情况在网络上对外公开,容许任何人对其质疑并且对相关的帐目核对。并且对于质疑的项目作出说明。

如果大家看到类似的情况,请不要给钱给他们,可以给他们饮料,食物甚至是衣服,但是请不要直接给钱,这样会鼓励犯罪分子去掳掠更多孩子。如果给了新衣服等物品,请剪破以不能让幕后人换钱。建议人大对这种情况进行立法,剥夺这些小孩的监护人的监护资格,如果他们真的是那些小孩的合法监护人的话。我还录制了一段视频左右,如果有朋友索要的话,请直接给我邮件:haiwangxin@gmail.com

我在福州也有遇到过这样的小孩子,在东街天桥下面有很多这样的小孩子,估计后面有大人控制操纵!!在背后观察!!!

希望相关人士,有法律能力和执法机构的帮助没收这些孩子们,剥夺那些大人的监护权.

我们主内有很多孤儿院可以抚养这些孩子们.

请有能力的弟兄姐妹,特别的警察,和法院等机构的弟兄姐妹们,通过法律手段给予这些孩子们帮助!!!

我提供福州基督教主内孤儿院的地址一个:http://www.mercyfieldhome.com/new/

你去新华网去发!

写信给 胡伯伯!

写信给 温伯伯

~~~~~~~~~~~

估计胡伯伯会给你回复的,说:“杂技要从娃娃抓起”

温伯伯也会回复你的,说:“娃娃卖艺也必须缴税”

熟悉的华强北。。。

这些镜头真让人心酸。。

昨天在路上看到一个老太婆推着一个三四岁的小女孩

长得超可爱的

就因为她调皮地把脚架在一小车上不让她奶奶把车推行

那老太婆二话不说,狠狠地就往小孩子脑门上扇两巴掌

很响的。我惊愕住了,可是又不知该做什么好

多暴力的一个奶奶阿,那么可爱的小女孩她居然下得了手

而且才三四岁的样子,就不怕打出个脑震荡么?

那小女孩可怜巴巴地撇着嘴,想哭又不敢哭

估计是被奶奶虐待惯了。

唉。。我都替她父母心疼

为什么我明明打的是[扇 shan]字,出来的却是个[爱]字??!!

在美国等国家,就那老太婆的行为,政 府 绝对取消他的抚养权的!在 中 国 嘛~~~就...

今天看新闻,一个女的被老公打了7 ,8 年!最近一次被打晕了3天,于是事情才捅出来了...如果没捅出来,估计她不知道要被打多少年了!

以下是引用鼻鼻鱼在2008-4-13 23:11:00的发言:

熟悉的华强北。。。

这些镜头真让人心酸。。

昨天在路上看到一个老太婆推着一个三四岁的小女孩

长得超可爱的

就因为她调皮地把脚架在一小车上不让她奶奶把车推行

那老太婆二话不说,狠狠地就往小孩子脑门上爱两巴掌

很响的。我惊愕住了,可是又不知该做什么好

多暴力的一个奶奶阿,那么可爱的小女孩她居然下得了手

而且才三四岁的样子,就不怕打出个脑震荡么?

那小女孩可怜巴巴地撇着嘴,想哭又不敢哭

估计是被奶奶虐待惯了。

唉。。我都替她父母心疼

所以呀,孩子一定要自己带,我坚决不会允许我的父母靠近我的小孩的!!!

因为他她们暴力倾向非常严重,对孩子很残忍!!!

以下是引用笨鱼在2008-4-13 23:52:00的发言:

在美国等国家,就那老太婆的行为,政 府 绝对取消他的抚养权的!在 中 国 嘛~~~就...

今天看新闻,一个女的被老公打了7 ,8 年!最近一次被打晕了3天,于是事情才捅出来了...如果没捅出来,估计她不知道要被打多少年了!

因为是有那种关系了,没有办法了所以才不得不忍受吧,加上离婚的话,不知道能不能再找到合适的结婚,所以就忍受了,真可怜!!!

结婚真是可怕的事情

搞不好掉进火坑里

不知什么说他们,也许是他们的手段,现在的社会真的很复杂不是吗?也许是真实的,多有两个方面来看,求神为他们开出路.也求神给我一个分辨的灵,和一个施舍的心.

太多了,可怜不过来啊,再说也鞭长莫及啊!

可惜我不懂法律,要不我就把那些孩子抢过来养

就是不知道那些孩子被谁控制着,那些人是他她们的父母吗???

可以有权利剥夺他她们的监护权吗?

中国没有出台关于虐待儿童罪的法律吗?

要是有主内律师就好了