『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]说一件不可思议的怪事

我发觉我的父亲具有读取他人心灵里面所思所想和感受的奇怪能力,这能力似乎受距离的影响,别人和他离的越近就越探测的清楚,超过二十米基本消失,就没有办法探测别人了,其实我很早就发现了,但因为太离谱,所以始终不敢相信这是真的,但最终还是不得不承认这是事实,即使现在我都还不敢相信是真的,也没有跟任何人说过,可能也没人会信吧,会不会是魔鬼邪灵寄住在他的体内?他不信耶稣,我包括很多弟兄都向他传福音为他祷告,但就向对着石头说话,毫无效果

生理变异的可能会不会有呢?不过这不太可能吧,也许是祖上曾经跟秘术交鬼一类的事有关,从而给邪灵开了门,据我所知他刚刚出生就拉肚子很严重(把眼睛都快拉瞎了,从此视力就高度近视),险些丧命,一生灾难不断,几乎没有什么顺利的事

对于我父亲能读取别人多少的心理我不是很确定,但肯定是能读取的,真的很可怕,不是听力好喔,虽然他听力也确实很好,有知道这方面的人请说说看,到底是怎么一回事

有这个能力不奇怪啊,你觉得奇怪的,就举个例子说来大家听听。。

什么?还不奇怪啊,都已经能进入别人的心里了,只是不知道能窥探到什么程度,是可以探到别人的意识的

哦,那你和你家人想什么你爸爸都知道?

若是圣灵,倒是可以很好为主做工

若是邪灵,就要奉主的名斥责败坏

是的,我自己是有这样的体验的,但能不能探知别人的心里就不太清楚了

我想应该不是圣灵吧,因为他不信耶稣嘛

我为他做过很多祷告的,也奉主的名斥责败坏邪灵,可是没有用啊,而且越这样做我和我父亲的关系就越糟糕,会不会是灵界的争战?我在灵性上不太好哈

不会有什么问题的啊

不清楚这种能力是出于人本身的潜能,还是出于灵界。需要有经验的人具体情况具体分辨。

个人认为,泛泛而言都有可能,借助灵界活物尤其可以做到,灵界的邪灵可以给人很大的能力。不一定是人有意识地去交鬼,也有可能是留有破口给灵界。破口的来源就很复杂了,没法简单说。

小心遗传。..

以下是引用如鹿在2008-4-9 20:48:00的发言:

不清楚这种能力是出于人本身的潜能,还是出于灵界。需要有经验的人具体情况具体分辨。

个人认为,泛泛而言都有可能,借助灵界活物尤其可以做到,灵界的邪灵可以给人很大的能力。不一定是人有意识地去交鬼,也有可能是留有破口给灵界。破口的来源就很复杂了,没法简单说。

恩,你说的很接近了,我父亲虽然什么都不信,但并不排除祖上的原因,反正我们这个家族一直以来可以说是很不顺利,就象被一种看不见的邪恶力量在控制着,反反复复,走不出来,希望我因为信耶稣能被单独释放出来,求主怜悯

以下是引用黑客酋长在2008-4-9 20:59:00的发言:

小心遗传。..

没有怪能力的遗传,但可能遗传象不幸不顺利等等的阻咒

整个家族就我一个信耶稣,求主怜悯保守