『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]情人节该怎么过?

明天就是情人节了,不过我没有什么太多过情人节的经验,请问怎么才能过一个“符合圣经”标准的情人节?有没有弟兄姊妹们找到过圣经中类似过情人的记述或教训什么的。知道的弟兄姊妹请告诉我,好让我和妻子过一个让彼此造就的情人节。
今天是情人节,心里真有些不滋味,但我还是深信主的爱会爱每一个孤单的人。

以下是引用fangshuo1130在2003-2-14 2:41:35的发言: 今天是情人节,心里真有些不滋味,但我还是深信主的爱会爱每一个孤单的人。
刚到单位,就有人进来问,XX在吗?只见这人手里捧着好大一束红玫瑰,我看了看,鼻子有点酸酸的,不过还是笑了笑说,你找错了,这里没这个人,原来她找的是隔壁单位的一个女孩. 以前的情人节都有人陪我,可今年呢,刚和朋友分手才几天,又赶上过这个节,这心里能好受吗? 唉!!!!没有情人的情人节,看来我今晚只能回去独自一个在我的小屋里,点上蜡烛,独自享受这淡淡的"悲",当然了,就像上面那个子妹说的一样,主的爱会爱每一个孤单的人,所以了,我的这种淡淡的"悲",是加上引号的哟***************

这几天一直看喜剧,把前面音响店的碟几乎全看完了:),好累哟,眼也好痛,昨晚早早就睡了,醒来时,已到中午了:) 习惯的坐在电脑前,打开约拿的家。咦!情人节,老约昨晚又打扫卫生了:) 一会,男友拿出了玫瑰花,好红,好漂亮哟!真是好高兴哟!

不过心里也有点酸酸的味道,是因为那红玫瑰不是男友买的,是男友的大哥送的,真差劲...................唉! 老鼠,不要难过了,早知今天,昨天就不要分手了,等过完情人节再分多好!你就不会这么孤单了。

灵生妹妹,你还好了。 虽然那红玫瑰不是你男友买,可最起码他有送给你呀! 你可知很多人没你那么幸福哟、、、 所为知足常乐!

9494 ling,你也和我一样吗? 我们来举杯庆祝怎样啊?

我也来算一个吧!sharon_enyou可逮到你了,你请客:) 我先点菜啦! 老板来一个:炒鱿鱼 糖醋里脊 (全瘦肉) 炝土豆丝 炸刀鱼................ ling,老鼠,你们楞着干嘛呢?快点菜啊! 来,为没有情人的情人节:干杯....................

以下是引用★灵生★在2003-2-14 15:43:58的发言: 我也来算一个吧!sharon_enyou可逮到你了,你请客:) 我先点菜啦! 老板来一个:炒鱿鱼 糖醋里脊 (全瘦肉) 炝土豆丝 炸刀鱼................ ling,老鼠,你们楞着干嘛呢?快点菜啊! 来,为没有情人的情人节:干杯....................
你怎么能来嘛?你不是有男友了吗?还来哦,那我们去哪里啊?

不要哭啦,我给你们送礼物来了!点击这里==>>情人节的礼物