『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[注意]大家都来看一看啊,有几种动物不能吃啊!

今天看到爱智慧在 [ 健康关怀 ] 一栏里面发了一篇关于兔肉的帖子~!
我突然想起来了,兔子好多都是不用刀屠杀的,比如勒死,摔死,之后再剥皮出售!还有鹌鹑,是活活剥毛疼死的,也不出血的! 鸽子一般也是淹死的~ 都不出血的!
希望大家都别吃啊!欢迎大家也来说说还有什么动物也一般是不出血被宰杀出售的!
另外狗肉,大家也别吃啊,第一狗狗太可爱了,是有灵性的动物!第二狗一般都是被吊死的,和用毒药偷偷毒死的!

~~~

爱智慧,别再吃兔肉了!除非你能确定是放过血的!

我们老家有放过血的兔子,下套子捉住了,没死以前赶紧放血……

鸽子肉我上次买了看病人,卖鸽子的也是说不放血,因为营养在里面

狗肉没吃过,妈妈家里养狗,喜欢狗……不吃……

吃过蛇肉,味道不错……

四条腿动物的我只吃猪牛羊.市面上买到的猪牛羊肉都是放过血的.禽类鱼类大多是买活的回家,自己动手放血屠宰.所以这些对我来说都不是问题.

我宁肯一生都不吃肉,也决不会去吃狗肉的!!!狗在情感上和人没多少区别,人有的情感,狗狗都有.我总觉得自己的狗狗就是个孩子,只是她永远也长不大,永远也学不会说话.

现在肉价上涨,想吃也没得吃哦

现在肉价上涨,想吃也没得吃哦

听说1988年汉城奥运会,由于韩国人吃狗肉,好多西方运动员就抗议,并以不去参加为威胁!于是韩国 政 府就吓死了,干净关了不少狗肉馆!

如果听说抵制狗肉是新一带韩国年轻人流行的趋势!

哦,自己还一直很喜欢吃兔肉呢,川菜里面的兔肉味道做得很好。

俺不吃兔肉,因为觉得很老,咬不动。。。

都不放血的,你们去吃好了....

鱼虾蟹呢?,貌似也没放血。